» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iphone6s出国不能漫游怎么破?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-12-21 14:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
设置如图
你这图不对啊,中间应该还有一项:漫游》选择“仅语音”,就OK了。

posted by wap, platform: iPhone
刚从日本回来,提供一些经验
当时我们也是开了国际漫游,但是出去后找不到运营商
后来就是找个信号好的地方
把自动搜索关上
然后多搜索几次,或重启机器
后来我们就搜索到了sonfbank,再之后就可以正常使用了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lancky  于 2015-12-21 21:52 发表
你这图不对啊,中间应该还有一项:漫游》选择“仅语音”,就OK了。
..,我网上查的也是有这个选项,但实际手机找不到,全局搜索也搜额不到

posted by wap, platform: Chrome
换了个手机,还是无服务,可以确定是卡的问题了,不折腾了,回国再说。
这里再吐槽一下电信,移动在韩国流量可以选择30元封顶不限流量,电信3元3M不封顶,妈的用的小心翼翼,生怕一不小心房子都没了。做热点给iphone的时候也在祈祷iphone千万不要后台更新APP什么的。

删掉描述文件

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主,你的“移动”的国际漫游是什么时候开的你还记得吗?

中国移动的国际漫游每次申请开通,都只给你开一个月,时间到了自动关闭。你要继续去申请的。(对,就是这么SB)
你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-12-22 07:00 发表
posted by wap, platform: MAC OS X

中国移动的国际漫游每次申请开通,都只给你开一个月,时间到了自动关闭。你要继续去申请的。(对,就是这么SB)
你 ...
不是所有的都这样吧,我开了好多年了

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @天风颖  于 2015-12-22 07:00 发表

你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧
出国前一天还确认过的,还给我发了确认短信
尼玛出来就遇到这种情况,再说就算不开通肯定也会搜到当地运营商信号啊。现在呼叫转移也不能设置,真是日了狗了

需要手段选择运营商 ,不过弹出这个框框就有问题了,可以试一试换别人的卡,可以选择以后再换上自己的卡

引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2015-12-22 10:04 发表
出国前一天还确认过的,还给我发了确认短信
尼玛出来就遇到这种情况,再说就算不开通肯定也会搜到当地运营商信号啊。现在呼叫转移也不能设置,真是日了狗了
我也打电话要求开通,结果到了国外才发现移动没给我开通
开通国际漫游预存话费要大于200,否则不能开通

引用:
原帖由 @Veree  于 2015-12-22 10:02 发表
不是所有的都这样吧,我开了好多年了
预付费都这样

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @AndMe  于 2015-12-22 15:24 发表
我也打电话要求开通,结果到了国外才发现移动没给我开通
开通国际漫游预存话费要大于200,否则不能开通
我是预付费全球通,而且里面话费肯定大于200的
让我老婆在国内联系移动,说为什么会这样,VIP客服直接说不懂,转专家客服,结果专家客服48小时内回复,喷了,周五就回去了

引用:
原帖由 天风颖 于 2015-12-22 07:00 发表

你确认下上次申请开通到现在有没有超过一个月吧.
你这个叫短期国际漫游,是一个临时服务,一般的国际漫游是一个常规服务,可以一直开着的。

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-12-22 15:29 发表
我是预付费全球通,而且里面话费肯定大于200的
让我老婆在国内联系移动,说为什么会这样,VIP客服直接说不懂,转专家客服,结果专家客服48小时内回复,喷了,周五就回 ...
看账期的,要扣掉你当月的固定话费再看的。你叫老婆再存200给你,再你移动号码的密码给她,找10086开通一下就好了。

暂时看不到你是哪里的,但魔都10086从来都是秒开,只要金额够。

引用:
原帖由 @rb  于 2015-12-22 15:30 发表
你这个叫短期国际漫游,是一个临时服务,一般的国际漫游是一个常规服务,可以一直开着的。
预付费不可以长期漫游,我问过

发新话题

官方公众号及微博