» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天朝拜仁球迷的逼格真的高

瓜迪奥拉在仁的胜率战绩是历史上最高的,82%....

海公公.希帅等都只有60%多...

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2015-12-21 18:21 发表

这不是又打了前面那位唯胜论的仁迷的脸么?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-21 18:21 发表

哇,虐菜好厉害啊,要不要看看上赛季德甲前几名轮流虐我仁的比赛?我前面不是说了吗,现在我仁稳吃中下游球队,这是传控流在德甲的好处,现在多特靠着上赛季的人马现在玩半吊子传控一下子就积分窜上去了,只能说德甲现在还整体不适应这个打法。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2015-12-21 18:33 发表
这不是又打了前面那位唯胜论的仁迷的脸么?
你说你德甲也不看的,就跑来指点江山合适吗?

posted by wap, platform: Chrome
其实人家就一巴萨球迷见不得瓜老被你仁球迷喷而已,伪装一下换个说法就是你仁球迷逼格高咯,不然又不是你仁球迷,关心你仁球迷怎么喷主帅干嘛,谁让你们主帅是瓜呢?真去了曼城也好,你们以后就没交集了。

posted by wap, platform: iPhone
言之差矣。瓜帅虽然带的都是宇宙队,但他的那套打法没有宇宙萨和宇宙仁的级别,估计是发挥不出来的。所以很期待看看他能把曼城调教成什么样子。可惜,我厂不够格被他调教,可惜可惜

拜仁球迷喷瓜就和米兰球迷喷阿囧一样,没道理可讲的,你说成绩他说风格,你说风格他说成绩

引用:
原帖由 @repirlo  于 2015-12-21 21:46 发表
拜仁球迷喷瓜就和米兰球迷喷阿囧一样,没道理可讲的,你说成绩他说风格,你说风格他说成绩
就跟瓜密很有道理一样,真理都在你们那里,我们这些熬夜看球的都不讲道理

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-12-21 13:17 发表
瓜屌的原罪主要还是他是拉影系的代表
这几年拉影在天朝得罪太多球队的球迷了
讲真,虐拜仁最狠得罪拜仁球迷最多的教练应该是安切洛蒂。

瓜舔的逼格高不高不知道
这脸皮真厚得可以

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-21 13:51 发表
现在的巴萨不强?msn不强?去年欧冠谁拿的?去年和现在教练是谁?

瓜最聪明的就是非强队土豪不接,这点我觉得鸟该向他学习。

人敢接国米,然后拿了三冠王,换瓜敢吗

posted by wap, platform: HTC M8
瓜吊干的再好也赶紧滚 为什么?自从瓜吊来了 一批巴萨球迷就混到拜仁球迷的队伍中来了
赢的时候吹嘘 输的时候各种洗
真他妈就和吃了苍蝇一样
lz你这种论调 虎扑平均一天一个 大部分都是巴萨球迷发的

去年半决赛打巴萨首回合被3比0 竟然一堆不要脸的瓜密还说瓜已经做到完美了 要不是梅西天神下凡 巴萨估计要输  这就是虎扑战术完胜的由来
真特么恶心  当我没看球呢 那场天神下凡的明明是诺伊尔 要不是诺伊尔 一场就可以把七喜的帐还了

posted by wap, platform: iPhone
瓜瓜走了,作为98年开始看我仁比赛的球迷,只能说天亮了。安胖来了,只能说不光天亮了,还他妈是大晴天。看看上赛季对阵前几球队和欧冠淘汰赛时候的表现,还有人给瓜瓜洗地的,只能说爱瓜爱的深沉。纵使有再多客观原因,比如伤病,我也没见过一只强队能输的那么理所当然,毫无求胜心的赶脚。谁稀罕谁拿去,我仁庙小,贡不起这尊佛

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-21 18:42 发表
哇,虐菜好厉害啊,要不要看看上赛季德甲前几名轮流虐我仁的比赛?我前面不是说了吗,现在我仁稳吃中下游球队,这是传控流在德甲的好处,现在多特靠着上赛季的人马现在玩半吊子 ...
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 12:44 发表
虐菜是很历害,上季一共就输了五场,其中后三场输的还是在已经提前五轮拿到冠军之后,分别是在31轮32轮33轮输
弗赖堡        2:1         拜 仁
勒 沃        2:0         拜 仁
拜 仁        0:1         奥格斯

拿到冠军前就只输过
拜 仁        0:2         门 兴
沃尔夫        4:1         拜 仁

求看前几名是怎么轮流虐仁的?梦中?

比起某些人黑瓜时提起的海帅,人家一样有三连败于多特的时候. 然而这就是铁血.....

敢情到瓜这儿就必须得全胜了。
多特克洛普的打法确实不好搞,就跟瓜娘在多特面前多有优势一样。瓜娘上赛季传控龟缩流都玩出来了,皇马和巴萨都没这待遇。海公公好在搞不过你这种战术我就学你。而瓜娘呢?胜负在瓜娘面前可没有理念重要。
我之前贴过上赛季我仁对德甲好像是从多特开始前七的成绩,包括德国杯,一点优势都没有好吗?我那时候贴的时候怎么没见你跳出来?

发新话题

官方公众号及微博