» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

天朝拜仁球迷的逼格真的高

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 15:19 发表
查查海公公前年一赛季输七场,一个冠军都没有呢。
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 15:19 发表
查查海公公前年一赛季输七场,一个冠军都没有呢。
第二年逆袭打脸了
然后瓜吊一来第一场被人打2:4……

没看过我仁上赛季硬仗的拿点网上的数据就来喷,笑死人了。凡是看过上赛季尤其是下半赛季我仁比赛的,谁TM会无脑支持瓜瓜?你瓜瓜那么牛还是自己领回去,我仁用不起。鸟粉瓜粉还有目前开始有苗头的渣粉,同一类一个鸟样。打的烂还喷不得,笑死人。

posted by wap, platform: iPhone
阿莱格里的曼城本来就有点传控过于执着了,再弄个瓜迪奥拉来,这是要完的节奏!

posted by wap, platform: Android
伪球迷表示自从瓜迪奥拉上任后拜仁球赛观赏度降了不止一个档次,你们说这不是瓜的锅我是不信的

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-12-22 15:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
阿莱格里的曼城本来就有点传控过于执着了,再弄个瓜迪奥拉来,这是要完的节奏!
佩莱格里尼吧

引用:
原帖由 @gogogo  于 2015-12-22 17:17 发表
佩莱格里尼吧
恩,笔误

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-12-22 15:20 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
对,海公公第一年是三亚,问题他从前任范加尔手里接的我仁是什么样的?瓜娘呢?
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?

我很好奇一件事……
为啥基本都是拜仁球迷希望瓜赶紧滚,而巴萨球迷支持瓜?

作为中立球迷,我的感觉就是,拜仁这两年踢的不好看不说,硬仗还不行。
这两条,对于拜仁这个阵容来说,其实已经说不过去了

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2015-12-22 18:01 发表
范加尔前一年双冠,之后赛季与球员发生矛盾,到范加尔下课德甲第四,赛季结束是德甲第三。很差?
范加尔和谁有矛盾,你能告诉我吗?第二个赛季哪里出问题了知道吗?那个赛季任何一只球队都敢于和我仁对攻知道吗?知道那个赛季经常两三个球领先,到最后被逆转吗?那个赛季基本跟上赛季的多特一样,是追到能打欧冠的,那年在这个区,我说了句这赛季我要求不高,能打欧冠就行,因为明年欧冠决赛是在安联,我不希望我仁连欧冠都没得踢。范加尔买下罗本后的我仁在德甲一样也是砍瓜切菜,一点不比现在差,第二年保级队都教做人,三线都败得彻底,罗本完全没有第一个赛季的如入无人之境的感觉,被德甲各个球队盯的死死的,那年在这个区,我们拜仁球迷跟今天的曼联球迷一样,各种发帖抱怨,喷!这些帖子都在,如果你有兴趣可以自己看。我不懂你这种网上搜个数据排名,就有勇气跟我们一直看过来比赛的人喷的底气是哪来的。

引用:
原帖由 @Epilogue  于 2015-12-22 18:02 发表
拜仁拿不到德甲冠军就是差,这还用说?
喷了,那年哪有拿冠军的戏,那年能进欧冠都快哭出来了好吗?次年决赛场地还是我仁的安联球场,差点丢人丢大发了。那年我仁跟今年的曼联还是蛮像的,就是没花那么多钱

瓜屌三大罪:
1.接手三冠宇宙队打成欺软怕硬的虐菜队。
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。

引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-12-22 20:26 发表
瓜屌三大罪:
1.接手三冠宇宙队打成欺软怕硬的虐菜队。
2.顶级后腰打成平庸中后卫,顶级边后卫打成平庸后腰,全场高位逼抢碾压打法打成催眠倒脚队。
3.扣黑锅逼走神医。
吹范加尔的还是洗洗睡了吧,第一年欧冠16强没有K神越位两米的进球早就让紫百合打回姥姥家了,之后打曼联完全靠奥利奇和罗老汉爆种,哪场比赛不是提心吊胆的,第二年直接被放火后卫活活玩死。
范加尔欧冠确实运气好,德甲势如破竹没错吧?没有吹范加尔,目前这三人还是海公公最好

引用:
原帖由 @mino  于 2015-12-22 15:11 发表
别跟他们扯了,你质疑瓜迪奥拉无论是什么方面,他们就会质疑你。仿佛拜仁球迷的心情应该由巴萨球迷说了算。
嗯,说累了,不说了。

回75楼的,我一听瓜走人安胖接任,第一反应就是哈马要复活了!
各仁区的瓜蜜都喜欢说什么哈马在西班牙也是踢后卫什么什么的,我都懒得反驳。在我看来13年最大的功臣就是这个巴斯克傻大个子后腰。是这个中后场无处不在的傻大个化解了各个对手尤其大多特的快速反击。
这两年看着他迷茫而不再那么阳光的眼神,我只能庆幸还好已经拿了一个欧冠。

发新话题

官方公众号及微博