» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

巫师1很不错啊!

之前谁说不能接受的?完全可以玩啊,现在只打到第二章,已经啪啪啪两次了:D

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
除了收集果体小卡片外,战斗系统我也更喜欢一代的,RPG嘛,鼠标点点点就足够了,又不是动作游戏。三代里的战斗经常是我发疯一样按轻重砍,能不能砍中全凭人品。

posted by wap, platform: Chrome
节奏天国

因为有3P所以很喜欢!而且剧情很神,结局更神,赞!

posted by wap, platform: iPhone
一代总是让我想起EQ…

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
1非常好的,

posted by wap, platform: 小米 NOTE
现在过节打折只要五块钱,可惜只有界面是中文不知道三大妈有没有中文补丁。

引用:
原帖由 LiquidM 于 2015-12-31 13:41 发表
除了收集果体小卡片外,战斗系统我也更喜欢一代的,RPG嘛,鼠标点点点就足够了,又不是动作游戏。三代里的战斗经常是我发疯一样按轻重砍,能不能砍中全凭人品。
三代轻重攻击只需要用一个就可以了。根据你的流派选一个。

任务的话应该是1>3>2吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @well008  于 2016-1-2 10:33 发表
现在过节打折只要五块钱,可惜只有界面是中文不知道三大妈有没有中文补丁。

官方自带繁体中文
良心极了

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2016-1-2 16:38 发表
官方自带繁体中文
良心极了
页面上说是界面繁体中文啊

下面是巫师2的说明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 NOTE
买了巫师一代进去看了个开头的确有中文剧情字幕,但是有个问题就是在系统选项里选好中文后进游戏储存完毕,退出游戏后再进有会变成英文。难道要在文本文件里修改下配置文件吗?

补充一点一代好像不支持手柄。

5块钱支持一下

1是全部繁体中文的。。。就是打斗打多了后面就感觉不爽了

29 12
发新话题

官方公众号及微博