» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

皇马主要是球队问题,不是教练问题

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
球队好才是硬实力。教练是次要的。你看巴萨现在的恩里克。之前在罗马带队一炮无。现在去巴萨。巴萨去年的胜率都超过瓜秃了。你说怎么评价恩里克?

赶脚巴萨教练席栓条狗的战绩也不会差到哪里:D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2016-1-5 13:18 发表
赶脚巴萨教练席栓条狗的战绩也不会差到哪里:D
比拉诺瓦连狗都不如

引用:
原帖由 DoloresI 于 2016-1-5 13:19 发表

比拉诺瓦连狗都不如
你是想说马蒂诺吧,比拉诺瓦大部分时候都在养病

皇马阵容说不如巴萨可以
说不如马竞巴黎甚至不如塞维黄潜没道理吧

这种豪门的教练主要是要把大牌球星都伺候舒服了,恩里克刚去的时候不想牛B一下,最后不还得靠巴结山西王,安胖为啥受欢迎啊。

当巴萨教练只要让煤球王开心就好了
剩下的事就不用管了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
同样的道理再看瓜秃。他也没去过非豪门球队证明过自己吧。巴萨和拜仁他带之前也是成绩一流的队。这么说起来只有穆鸟带过二流队出过好成绩。贝大师好歹也带利物浦得过欧冠呢

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-1-5 15:22 发表
同样的道理再看瓜秃。他也没去过非豪门球队证明过自己吧。巴萨和拜仁他带之前也是成绩一流的队。这么说起来只有穆鸟带过二流队出过好成绩。贝大师好歹也带利物浦得过欧冠呢
贝大师带那波利已经证明是失败了
或者说贝大师现在的战术已经和时代有点脱节了

皇马这真不好说,原因太多了

皇马的问题是球场外的事情太多了
人缘好如安胖这种都有传言说要他下课
一支球队涉及场外因素太多成绩肯定好不了
不说皇马远的比如拜仁近的切尔西都是如此

贝大师确实带不了一流球队。我觉得还是安胖或着穆鸟合适带皇马。

posted by wap, platform: iPhone
他团这主席是真j8能折腾,对我影算是利好

posted by wap, platform: 华为 P6
引用:
原帖由 @joker23  于 2016-1-5 13:49 发表
你是想说马蒂诺吧,比拉诺瓦大部分时候都在养病
看看阿根廷,马蒂诺不如狗没啥问题

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @JULYTC  于 2016-1-5 15:30 发表
贝大师带那波利已经证明是失败了
或者说贝大师现在的战术已经和时代有点脱节了
贝大师最牛B的时候是在瓦伦西亚吧?
硬是从小罗的巴萨和齐达内、大罗的皇马身上抢了2个联赛冠军

没记错吧??

21 12
发新话题

官方公众号及微博