» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

鸡蛋首赛没人喷?(皇马5-拉科0)

posted by wap, platform: iPhone
感觉进攻像踢实况啊.两边路下底.要么传中.节奏挺快的.任务也明确.发挥了马塞洛贝尔和c罗速度的作用.打强队不知道咋样.被控球难道要打反击了吗

posted by wap, platform: iPhone
5球送给5号鸡蛋.骡子射精下降这么多...

posted by wap, platform: Firefox
票哥到最後感覺想哭了:D
笨馬進了球居然直接跑開慶祝,也不安慰下還趴地上的票哥

票哥摔倒后看到笨马进球,自己都不好意思的笑了,感觉这场我团全队心态都蛮愉快吧,精气神都比贝大湿时期好太多了
本帖最近评分记录

C罗这心态,球队多球领先他还阴着脸。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
C罗现在居然刷不过贝尔和本马了233……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
大爷凌晨各种吐饼啊,猴哥除了帽子戏法外,还秀了几把外脚背斜线大长传啊。
虽然精气神和进攻节奏、效率都不错,但感觉还是跟MSN差了好几条街,怎么办,急,在线等。

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-10 15:23 发表
大爷凌晨各种吐饼啊,猴哥除了帽子戏法外,还秀了几把外脚背斜线大长传啊。
虽然精气神和进攻节奏、效率都不错,但感觉还是跟MSN差了好几条街,怎么办,急,在线等。
。。。喷了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-1-10 15:23 发表
KONAMI赞助16张PES2016给大名单球员,EA赞助FIFA16给没拿着PES的其他球员和教练组

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-10 15:23 发表
三票换成煤球可破。

引用:
原帖由 LILIT 于 2016-1-10 16:30 发表

KONAMI赞助16张PES2016给大名单球员,EA赞助FIFA16给没拿着PES的其他球员和教练组
我团队员急需FM赞助25份steam key

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-1-10 17:24 发表
三票换成煤球可破。
晋王就算了,三票你联收不?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-10 20:29 发表
晋王就算了,三票你联收不?
我车可以收,友情打八折如何?

引用:
原帖由 hhhiro 于 2016-1-10 22:42 发表
我车可以收,友情打八折如何?
不分期打五折!

讲道理 罗总价格在7-8000万左右.

17 12
发新话题

官方公众号及微博