» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

macan销售这么火爆吗?

引用:
原帖由 Allenz 于 2016-1-12 13:13 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
现在卡宴很多不到100万的现车,不知道七十多买macan什么意义。
你以为这两车实际差价很大?论性价比卡宴其实更差,就算已经优惠到100内。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-1-11 18:28 发表
保时捷有啥品牌啊?卖那么便宜,再说那个破车小的一逼,实在不知道有什么理由买。
这个价位买X5,GLE好太多了吧。
有钱又想买个小车的人多的是,富婆邻居就嫌卡宴太大,放地库吃灰,又买了macan,她说逛街停车方便点…

引用:
原帖由 ferrero.yuen 于 2016-1-14 21:01 发表

哭了 可途观是a级紧凑型啊
Q5那一级就直接不试了,你去感受下X5,然后再去试试途观就知道了

我买了macan,后悔死了。。悬挂硬死了,低档位顿挫感超强。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Kale  于 2016-1-23 17:05 发表
我买了macan,后悔死了。。悬挂硬死了,低档位顿挫感超强。
其他还有什么缺点呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2016-1-23 17:46 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
其他还有什么缺点呢?
其他的,选配贵的要命,我买的是68W的那款,好像叫什么风尚版,弓虽女干包必须配,但是感觉都没什么用处,尤其是那个导航,好像是4.5W,真的太烂了,我是2014年8月份提的车。
不过保养价格并不贵。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @csq8110  于 2016-1-11 17:20 发表
就前几天,公司小年轻同事卖了宝马1系,换了macan turbo,要知道年初他买房子问我借了30万还没还,可能这就是保时捷品牌的魔力。。。
瞎了,这辈子最多借了2w给别人

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-14 14:34 发表
感觉内部空间比途观大的越野车几乎没有,除了美帝那种全尺寸的
太搞笑了…

引用:
原帖由 @Kale  于 2016-1-23 17:57 发表
其他的,选配贵的要命,我买的是68W的那款,好像叫什么风尚版,弓虽女干包必须配,但是感觉都没什么用处,尤其是那个导航,好像是4.5W,真的太烂了,我是2014年8月份提的车。
不过保养价格并不贵。
3.0还行,好歹是6缸

引用:
原帖由 @NeoDemon  于 2016-1-14 14:34 发表
感觉内部空间比途观大的越野车几乎没有,除了美帝那种全尺寸的
喷了,这是只坐过途观然后yy出来的结论么?

其实大众车不是原罪 但是一小撮大众粉实在是傻逼到爆
本帖最近评分记录

不懂车好面子的适用,不针对

macan千万别买2.0,这车除了好看无一是处啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jackie2222  于 2016-1-26 18:19 发表
macan千万别买2.0,这车除了好看无一是处啊
我觉得真难看,而且空间只能坐狗。

引用:
原帖由 happydigua 于 2016-1-18 20:50 发表
有钱又想买个小车的人多的是,富婆邻居就嫌卡宴太大,放地库吃灰,又买了macan,她说逛街停车方便点…
那买boxster或者cayman不是更适合么……

发新话题

官方公众号及微博