» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

FIFA最佳阵容里皇马凭什么占4席?

posted by wap, platform: Chrome
拉莫斯都上没天理。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-12 20:55 发表
不看奖杯只看个人数据?怪不得三票最近几个赛季沉溺于刷数据上不能自拔,队友进球也不庆祝,捧臭脚的多啊。
喷了,这就算捧臭脚啊,我原话是这你总不能无视吧,这叫捧臭脚?我记得三票15年数据是进了57球也有差不多将近30次助攻,这数据搁谁也不能忽视吧。你说刷数据这个就扯淡了,煤球某赛季刷了91个进球好么。还有id是启示录什么的那位,给出个不如苏神的数据,我服气你们这帮人了,我可以判定他就是故意用三票联赛数据跟苏神所有比赛数据比的。首先我声明一点,我一向不是黄麻和三票的球迷,我就是看到你们无脑黑(故意黑)看不惯。

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-12 22:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-12 22:26 发表
喷了,这就算捧臭脚啊,我原话是这你总不能无视吧,这叫捧臭脚?我记得三票15年数据是进了57球也有差不多将近30次助攻,这数据搁谁也不能忽视吧。你说刷数据这个就扯淡了,煤球某赛季刷了91个进球好么。还有id是启示录什么的那位,给出个不如苏神的数据,我服气你们这帮人了,我可以判定他就是故意用三票联赛数据跟苏神所有比赛数据比的。首先我声明一点,我一向不是黄麻和三票的球迷,我就是看到你们无脑黑(故意黑)看不惯。
那个数据是15年的,不是1415赛季,巧妙的拿掉了苏牙的禁赛期。

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:10 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,有意思么。你再查查。我没记错应该是57球,助攻也比苏神多。你这用三票西甲的数据对比苏神所有比赛的吧。
http://www.skysports.com/footbal ... or-the-ballon-d39or
你再查查吧...

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:26 发表
你不就是印象流么,还说什么可以判定是联赛数据对所有比赛数据,你这么说又有什么依据?
也不知道是谁扯淡

引用:
原帖由 ValuePack 于 2016-1-12 22:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
那个数据是15年的,不是1415赛季,巧妙的拿掉了苏牙的禁赛期。
金球奖本来就是看年度而不是赛季的呀

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 22:49 发表
http://www.skysports.com/footbal ... ortheballond39or
你再查查吧...
好吧,可能我们说的不是一回事。但是上头又有人提禁赛,那说的是这个赛季吧。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 22:54 发表
金球奖本来就是看年度而不是赛季的呀
原来阿森纳是15年度冠军,怎么不给厄祖颁个英超最佳?失禁失禁。

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:54 发表
好吧,可能我们说的不是一回事。但是上头又有人提禁赛,那说的是这个赛季吧。
你要的是去年数据,我就给了2015的数据,而且这数据的取数期间也与FIFA的评选标准一致,有什么不对?干嘛喷我呢。。。

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 22:56 发表
原来阿森纳是15年度冠军,怎么不给厄祖颁个英超最佳?失禁失禁。
英超最佳也是按年度评的?
你这不是瞎抬杠么

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 23:01 发表
英超最佳也是按年度评的?
你这不是瞎抬杠么
我抬杠还是你抬杠?决定金球归属的不就是年中那几个最重要的奖杯?这不是1415赛季攒的?跟1516赛季有啥关系?1516赛季煤球歇了多久来着?

引用:
原帖由 revenge1 于 2016-1-12 23:06 发表
我抬杠还是你抬杠?决定金球归属的不就是年中那几个最重要的奖杯?这不是1415赛季攒的?跟1516赛季有啥关系?1516赛季煤球歇了多久来着?
你到底搞没搞清楚金球奖的评选原则?评的是本年度最佳球员你说跟下半年没有关系?
要是跟下半年没有关系,年中就评好了,年底才投票,第二年年初才公布纯属吃饱了撑着啊?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @里皮  于 2016-1-12 12:48 发表
魔笛应该换成瓜林,马塞洛应该换成长野右都,三票应该换成二弟。
长友佑都。。。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-1-12 23:24 发表
你到底搞没搞清楚金球奖的评选原则?评的是本年度最佳球员你说跟下半年没有关系?
要是跟下半年没有关系,年中就评好了,年底才投票,第二年年初才公布纯属吃饱了撑着啊?
喷了,跟下半年表现能有啥关系我就问?历届先生哪个是靠下半年的?下半年能有啥拿的出手的荣誉我听听?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-1-13 07:14 发表
喷了,跟下半年表现能有啥关系我就问?历届先生哪个是靠下半年的?下半年能有啥拿的出手的荣誉我听听?
喷了,按照金球奖评选规则就是看年度表现而不是赛季表现,你非要说跟下半年没关系,不是你说没关系就没关系了

http://m.fifa.com/ballon-dor/news/y=2015/m=10/news=men-s-football-shortlists-for-fifa-ballon-d-or-2015-revealed-2719188.html?intcmp=fifacom_hp_module_news_top

The awards recognise the best in each category, without distinction of championship or nationality, for their respective achievements between 22 November 2014 and 20 November 2015 inclusive.

发新话题

官方公众号及微博