» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最佳教练没有提名穆里鸟感觉很奇怪

posted by wap, platform: iPhone
按理说在竞争激励的英超中杀出重围获取冠军怎么也要比在拜仁这种栓狗冠的队伍强吧~这要是能有天朝球迷的投票 妥妥的第一啊

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
前一阵子看新闻,国外也55%以上的认为瓜娘带的不好,某些人非得说是我们国内的球迷懂球才会这么认为。好伤脑筋啊,幸好快走了,以后某些话题可以看戏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-1-12 16:56 发表
前一阵子看新闻,国外也55%以上的认为瓜娘带的不好,某些人非得说是我们国内的球迷懂球才会这么认为。好伤脑筋啊,幸好快走了,以后某些话题可以看戏了。
~为什么几乎所有的球员俱乐部高层名宿 都一致倒向瓜屌 这个有解释么?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2016-1-12 16:59 发表
~为什么几乎所有的球员俱乐部高层名宿 都一致倒向瓜屌 这个有解释么?
等等刚刚跳出来马特乌斯是不是名宿?
还有不是之前不是说球迷吗?怎么又扯别的了?

又开始了.....

瓜地奥拉的“空间-控制”战术思想,我觉得是非常优秀的,如果有著作,我很想拜读。

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-1-12 17:24 发表
瓜地奥拉的“空间控制”战术思想,我觉得是非常优秀的,如果有著作,我很想拜读。
有啊,《斯坦福桥惨案与我有关》
《论干爹的重要性》 , 《如何罚下一个没有犯规的球员》,《伊布的奶奶和我不得不说的故事》,《格策抢走了梅西的世界杯?那我就废了丫的》
本帖最近评分记录
  • zm_1013 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-13 20:27
  • 牛蛙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-13 19:48
  • sarion 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-1-12 18:06

然而我想问的是
瓜屌的战术好不好,和适不适合拜仁,有一毛钱关系么?

这是投票,球玉第二就是投了木鸟。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
不是提名了么,怎么没提名?

摸你鸟下半年那个赛季掉分太多了......

鸟叔现在确实遭遇执教瓶颈,防守大师也需要考虑一下与时俱进的问题

发新话题

官方公众号及微博