» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

内马尔迟早要去皇马

我团又躺枪啊......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @segasin  于 2016-1-14 16:53 发表
投票习惯现在已经开始养成了,内马尔已经是大家心目中的前三了。苏亚难道是msn中最差的一个?难道C罗今年比他强?

如果梅西一直保持现在状态,你觉得内马尔去哪里可以拿金球?如果内马尔现在水平已经超过梅西,在巴萨一样可以拿
今年内马尔和C罗的得票数还不够说明问题?
另外即使梅西后撤牺牲数据,只要和内马尔在一队,内马尔在俱乐部年绝对拿不到金球。国家队年吗,巴西拿世界杯得要多好运气才行。

引用:
原帖由 scstriker 于 2016-1-14 16:36 发表
posted by wap, platform: Firefox
梅西后撤,出于投票惯性会继续拿金球,也许到32、33呢!那时候内马尔也27、28了。这个年纪拿金球,他背后的团队能忍?
你把金球奖想得太简单了吧。你看伊涅斯塔什么时候从梅西手里抢到过个人荣誉?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不想起名字  于 2016-1-15 19:17 发表
你把金球奖想得太简单了吧。你看伊涅斯塔什么时候从梅西手里抢到过个人荣誉?
小白的确实力差梅西两档啊,内马尔和梅西最多也就一档。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @不想起名字  于 2016-1-15 19:17 发表
你也把伊涅斯塔想的太厉害了吧

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @scstriker  于 2016-1-14 16:36 发表
梅西后撤,出于投票惯性会继续拿金球,也许到32、33呢!那时候内马尔也27、28了。这个年纪拿金球,他背后的团队能忍?
皇马要一年半后才能买人。请问怎样操作?

引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2016-1-16 02:31 发表
皇马要一年半后才能买人。请问怎样操作?
巴萨不也是申请到了缓刑吗,要不然苏亚雷斯怎么来的呢

夜店罗不是浪得虚名。。。确实不好好经营自己的生涯

38 123
发新话题

官方公众号及微博