» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[杂谈] 二胎奶爸今天看了汉兰达和艾力绅(新)实车

汉兰达真的是眼前一亮,做工感觉很好,里面感觉很亮,天窗面积很大,可能是丰田4S店大堂明亮的关系。中控大屏也很大气。

第二排:
调到最前感觉也很舒服,关键是脚面可以伸到座位下面。如果调到最后,非常宽敞。

第二排调到最前,第三排脚面伸到第二排下面,靠背放至最倾斜,坐两个人我觉得长途也没问题。三个人肯定有点挤,不过坐8人的情况一年又能有几次,本人1.72.

总之感觉很好,之前把他排除了因为看评测说第三排只能坐短途,我觉得小孩或者一般女性坐着会挺舒服。

艾力绅:

从丰田4S开车到东本4S, 感觉进了城乡结合部的小卖部的感觉,还是帝都四环边上,停车场带斜坡的,也没人管,怎么我去过的东本4S店都是这种黑不溜秋的。。

看到了艾力绅,坐了进去,感觉中控,按键,做工都比汉兰达差了一截,而且味道稍重。

第二排:

座椅调到最靠后,为什么感觉没有刚才汉兰达舒服?而且感觉很不舒服,最后发现,卧槽,脚踩的地方是一个从平地到30度的拐角,前面是备胎,而且脚面无法伸到前排座椅下,所以感觉挺难受的。

然后调了一下前后,我坐在左边座位,左手往上一拉扳手,我靠,扳手掉了有木有。。。。赶紧想办法插上了,看了一下塑料扳手里面的塑料感觉很差啊。

那个右侧扶手,感觉是一块塑料板贴在座椅上,不知道安装安全座椅会不会有问题。

抬头看天窗,虽然也挺大,但是无法打开,而且边框留的还是比较宽的,感觉有点压抑,像棚顶上开了个洞。车内采光非常差,不知道是不是和玻璃颜色有关系,黑暗。

第三排:

然后坐到第三排,也是脚无法伸到前排座椅下,这样感觉还是有点不舒服的,空间利用不好,看图片里的脚还要斜着,不过肯定比汉兰达第三排舒服。

总之汉兰达的做工还有第三排让我刮目相看,对于经常五人出行,偶尔六人出行感觉会非常实用。
艾力绅的第二排真的是太令人失望了,而且只能坐两人。

目前汉兰达保留,艾力绅放弃。本人亲身体验,提供给奶爸参考

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
汉兰达不是广本

引用:
原帖由 escape 于 2016-1-16 19:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
汉兰达不是广本
孩子在旁边吵敲错了。。。

posted by wap, platform: Meizu MX4
不对啊,艾力绅不是是车区二胎首选车吗。 。。

汉兰达提了一个月了,各方面都很满意,相当实用的车

引用:
原帖由 johentai 于 2016-1-16 19:26 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
不对啊,艾力绅不是是车区二胎首选车吗。 。。
老款吧,空间各方面都不错,我也进去坐了一下,不过没有后排天窗,座位比较短,而且有很大的气味儿。

老款艾力绅看上去不错,比奥德赛大些,但是内饰配置的什么的就比较落后时代了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
今年两个基友都关了7座大汉,确实好车,无奈没钱只能看看,继续存钱考虑6座杰德……

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2016-1-16 19:59 发表
今年两个基友都关了7座大汉,确实好车,无奈没钱只能看看,继续存钱考虑6座杰德……
6座杰徳早停产了吧

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
呵呵楼主完全没考虑用安全座椅对得起两个孩子吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @limited  于 2016-1-16 20:41 发表
呵呵楼主完全没考虑用安全座椅对得起两个孩子吗?
安全带也可以绑座椅

posted by wap, platform: iPhone
安全带绑座椅…

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2016-1-16 20:57 发表
安全带绑座椅…
很多座椅都只能用安全带绑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @东北打机的汉子  于 2016-1-16 20:47 发表
安全带也可以绑座椅
如果用两个安全座椅的话,第二排就很难再坐一个大人

引用:
原帖由 @limited  于 2016-1-16 21:11 发表
如果用两个安全座椅的话,第二排就很难再坐一个大人
二三排各一个

53 1234
发新话题

官方公众号及微博