» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

昨天去看了Q7,一个想法,不一定错。。。

posted by wap, platform: Android
奥迪经过三十年不懈努力,终于让人感觉跟双B一个级别了,原来总觉得差一大截,不论外观还是内饰,后来换了大嘴外观算是追上了,现在内饰也补平短板,超越宝马追平奔驰了。
说回Q7,外形给10分,内饰10分,炸裂了,看了以后感觉比X5,GLE啥的领先一个时代,跟揽胜差不多,对我来说就是太大了,现在城市内开太麻烦,安心等Q5了,赶紧出。。。

首先应该说奥迪一直以来都是豪华品牌,BBA叫了这么多年不是白叫的。至于Q7内外各十分楼主应该就是传说中的奥拓吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
槽点太多,不知该从何吐起……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ken999927  于 2016-1-31 12:40 发表
首先应该说奥迪一直以来都是豪华品牌,BBA叫了这么多年不是白叫的。至于Q7内外各十分楼主应该就是传说中的奥拓吗?
但是原来看完奔驰和宝马,再看奥迪明显垃圾啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
在你国懂车人眼里奥迪不算豪华品牌

posted by wap, platform: iPad
揽胜这做工和豪华有毛线关系

posted by wap, platform: 小米 NOTE
看了以后感觉比X5,GLE啥的领先一个时代,跟揽胜差不多

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-1-31 13:15 发表
揽胜这做工和豪华有毛线关系
揽胜质量差是没法洗,但内饰的豪华程度绝对排在第一阵列的。

引用:
原帖由 @huey  于 2016-1-31 13:34 发表
揽胜质量差是没法洗,但内饰的豪华程度绝对排在第一阵列的。
做工,顶棚脱胶的豪华车我还就见过揽胜

太贵了,我决定放弃

posted by wap, platform: LG
Q7内饰十分?开了两个月的表示呵呵

外观这事虽说仁者见仁,但是我还要说这次Q7的外形0分,不知有没有赞同的。

posted by wap, platform: iPhone
等车主来喷,23333

引用:
原帖由 @hummerknight  于 2016-1-31 16:06 发表
外观这事虽说仁者见仁,但是我还要说这次Q7的外形0分,不知有没有赞同的。
零分有点夸张了,满分十的话我给六分及格分

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2016-1-31 13:53 发表
做工,顶棚脱胶的豪华车我还就见过揽胜
质量是质量,豪华是豪华,两回事。

45 123
发新话题

官方公众号及微博