» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

我觉得作为球迷来说我们这一代是幸运的,见证了史上最强球王的整个生涯。

posted by wap, platform: iPhone
不知道你们是否还记得,煤球在西甲第一次出场进了一个非常漂亮的挑射。好像是05年还是04年,我当时就觉得这小子挺牛逼。没想到10年过去了,在成为我团最大噩梦的同时,煤球也毫无争议的成为了足球这项运动有史以来最强大的球员,没有之一。

那些上古球员就不提了,我看过踢球的,差不多过了巅峰的,纵观整个职业生涯,我个人认为进攻球员档次应该这么排。

煤球单独一级。
小罗,水罗,齐达内,克雷斯波第二级。
大罗,菲戈,范尼,亨利,劳尔,伊布,巴乔,苏亚雷斯,莱万第三级。
巴蒂斯图塔,舍普琴科,比利亚,卡卡,德罗巴,贝克汉姆,罗本,鲁尼第四级。
维埃里,皮埃罗,托雷斯,欧文,阿奎罗,J马,特谢拉第五级。

posted by wap, platform: Chrome
lz,马拉多纳不入流啊???

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dynasty  于 2016-2-6 09:50 发表
lz,马拉多纳不入流啊???
上古的不提了,没意思。放到现在也就是一个哈姆西克的水准。

我看过马拉多纳的最后几年和一届世界杯
我始终认为马拉多纳比梅西强

J马是想说J罗吗

马拉多纳气质和大局观还是比煤球强,身体和技术上差不多

posted by wap, platform: 小米 MI 3
钓鱼包黑完皮耶罗黑克雷斯波没人管管么?

引用:
原帖由 @大饼大大  于 2016-2-6 10:11 发表
钓鱼包黑完皮耶罗黑克雷斯波没人管管么?
喷了,克雷斯波是阿根廷史上第一中锋,99年到02年前后的世界第一中锋,没什么好黑的。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
加入鲁尼是为了照顾英格兰球迷的心情吗?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-2-6 10:15 发表
喷了,克雷斯波是阿根廷史上第一中锋,99年到02年前后的世界第一中锋,没什么好黑的。
我觉得第五级可以加个李毅

我替忠片说了,没有克劳奇差评

引用:
原帖由 @milanello  于 2016-2-6 10:05 发表
J马是想说J罗吗
恒大那个。哈罗还没到巅峰。

梅西能完整踢一个赛季英超我随便怎么样

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
梅西那个进球就是显冷静,本身没什么特别。c罗曼联首秀印象更深。

有理有据,另人信服

46 1234
发新话题

官方公众号及微博