» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

中超使命吹,外援再贵还不是要上7个中国人,一打亚冠现原形

觉得中超这种烧钱能持续的得有多2

打的韩国半场功防,还要怎样?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2016-2-6 17:43 发表
楼主目标太小了,干脆直接清洗FIFA,能收买的收买,不能收买的直接搞死。关键位置都让中国人来当。
这样搞十年在不进世界杯就可以去死了
这样别说进世界杯了,世界杯四强都有戏。跟02年世界杯似的,板鸭进俩好球意呆进一好球就是不算,禁区内被铲倒还要给你红牌罚下。这边到了禁区就摔倒然后点球,保送四强。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hsu  于 2016-2-25 09:32 发表
打的韩国半场功防,还要怎样?
楼主出了名的事后诸葛亮

引用:
原帖由 rekoeition 于 2016-2-6 16:39 发表
世界杯还要不要参加了
直接放弃啊,反正也进不了,是不是这个道理
最后还可以泼脏水给西亚,球坛黑幕啊,所以我们才进不了世界杯

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @revenge1  于 2016-2-25 09:43 发表
这样别说进世界杯了,世界杯四强都有戏。跟02年世界杯似的,板鸭进俩好球意呆进一好球就是不算,禁区内被铲倒还要给你红牌罚下。这边到了禁区就摔倒然后点球,保送四强。
中国队踢西班牙意大利这么搞也还是没戏。。。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2016-2-25 12:39 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
这我真不信
甭管西班牙意大利进多少都不算,再罚下2、3个人
我觉得国足120分钟也能混一个进去

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-2-25 12:39 发表
这有啥信不信的,你进的都不算,我这儿进禁区就跌倒,很难么

posted by wap, platform: iPhone
楼上的都搞不明白吧,国际足联亚足联差钱?人家是嫌你就知道乱花钱太土鳖,联手变着花样玩儿你呢。

照LZ这思路,其实人和人踢已经踢不出什么花样了。。。。

应该训练点动物,类似狗队,虎队,象队和人来比。。。。当然,踢时要带必要的护具。。。。:D

亚冠为什么刚打完又打?

posted by wap, platform: OPPO
亚冠规则不对,怎么只有中国球队有中国球员,这是不公平竞争,强烈要求其他球队必须有1个以上中国球员

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-25 12:51 发表

这我真不信
甭管西班牙意大利进多少都不算,再罚下2、3个人
我觉得国足120分钟也能混一个进去
国足60分钟时候已经没体力了,120分钟都趴那儿了

联赛限制什么外援,有钱全禄来搞一个全外援队,反正都是看热闹的,国猪什么的爱谁是谁。

29 12
发新话题

官方公众号及微博