» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

2月7日Xboxone兼容支持荒野大镖客

炸裂!!!!!!!!!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2016-2-7 15:39
  • grammyliu 激骚 +1 违规内容 2016-2-7 15:27

引用:
原帖由 Veree 于 2016-2-7 15:22 发表

360目前只有在主机上购买才能用账户余额,x1网页购买就能用余额
难怪,谢谢

希望X1哪天可以更新一下,能够直接访问XB360市场进行消费

X1支持360游戏画面有提高吗?
否则还不如玩360破解,大嫖客还有汉化

基本上没有变化

posted by wap, platform: iPad
爽的一逼啊,大表哥和月下早买好了等兼容呢

posted by wap, platform: iPad
大表哥数字版经常有打折的啊,好像7.5刀

!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

僵尸dlc还不能用 可以在market选下载 但是没有反应

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
曲线安装炸裂!目前月下还不行,美国噩梦也可以了!

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,还有月下,炸裂。

NICE

喷了你们能进游戏吗,我一进提示更新然后就失败了

并不是正式支持,已经没法玩了

posted by wap, platform: Android
辟谣了

说是微软说玩的话会违反协议。现在只能offline玩,但不能保存。
大家还是等正式支持吧!

今天买了套GOTY实体盘,二手的,20刀,里面还送大地图,好赞。等支持了!

发新话题

官方公众号及微博