» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

河北华夏太有钱了

posted by wap, platform: 自由客 Z1
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-2-10 23:17 发表
谁告诉你“梅西又叫山西球王”的?为什么我百度和谷歌都搜不出来啦?你不要说就因为他中文名字里有个“西”所以叫“山西球王”啊?按你这逻辑为什么不叫他“江西球王——赣王”呢,又或者继续按这逻辑说开去你英文ID里有个“J”我能叫你“JB”吗?
别人不过按自己的理解认真回答问题而已,实在看不出怎么惹出你这火气来的,人身攻击最低级哈

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2016-2-10 23:17 发表
谁告诉你“梅西又叫山西球王”的?为什么我百度和谷歌都搜不出来啦?你不要说就因为他中文名字里有个“西”所以叫“山西球王”啊?按你这逻辑为什么不叫他“江西球王——赣王”呢,又或者继续按这逻辑说开去你英文ID里有个“J”我能叫你“JB”吗?
山西盛产煤,所以梅西叫山西球王,你个2B,大过年找骂

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-2-10 23:34 发表
梅球王容易打成煤球王。
煤球王=山西球王=晋王。
梅球王到煤球王其实就差不多了,大家也都能理解,再到山西煤球王就多余了,最后到晋王实际就是孤芳自赏找抽了。还有那个上吴语发音更接近song二声,也是找不自在。发帖本质还是交流,如果为了彰显逼格造成理解障碍而被骂也算是求仁得仁

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
徐汇追绯雨流几年如一日,他的话我就笑笑算了

大过年的楼上非要多句嘴让别人不痛快,何必呢?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
我水区标题之前就改了,以后我也不会以这类标题发帖。回一句话解释一下。至于你觉得吴语念松更像,可以的。不多讨论了。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @KONAMIX  于 2016-2-11 09:47 发表
我水区标题之前就改了,以后我也不会以这类标题发帖。回一句话解释一下。至于你觉得吴语念松更像,可以的。不多讨论了。
song按英语发音像。不过也不是什么重点,无所谓了。

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
体育区说黑话的和脑残九零后用火星文字一样,一个档次,都是傻 逼!
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -226 骂人 2016-2-17 15:01

posted by wap, platform: iPhone
我说拉维奇也是有病 好好的上海大都市不来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amour123  于 2016-2-12 17:29 发表
跟着绿地能拿冠军?自然选钱多的

引用:
原帖由 amour123 于 2016-2-12 17:29 发表
单说居住适宜程度秦皇岛绝对好过上海,更何况华夏幸福开的年薪比申花高了近一倍,我觉得拉维奇来上海才是有病。。。

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-13 12:52 发表

单说居住适宜程度秦皇岛绝对好过上海,更何况华夏幸福开的年薪比申花高了近一倍,我觉得拉维奇来上海才是有病。。。
秦皇岛那大煤矿码头的烟尘喷了,还好过上海,比沧州都不如好么。

擦,别黑秦皇岛,比沧州还是强点~

有一姐们在华夏幸福上班,去年中假关键战那场他们公司要求必须去主场助威~

看看今年能不能让她带我免费看几场。不过从北京去秦皇岛看球也确实有点傻逼,不如等国安主场了

我也不觉得秦皇岛环境好。看到海水的那一瞬间就往回撤退了。

水区各种领导人才是黑话连连,一段时间不上来,没有点联想力,一个都不认识.
丽卡酱,包帝,不薄,不厚,真庆,假庆...
包帝你坛听起来也许毫无障碍,出了你坛,大概没人联想得到,这拐了多少个弯了...

posted by wap, platform: LG L-01F
小郭鸡彻底哭晕在厕所

发新话题

官方公众号及微博