» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

psn无法用信用卡买了,啥情况,你们正常吗?

posted by wap, platform: iPhone
现在绑定的是外币visa卡,地址编的香港地址。
预授权扣款1hkd成功,购买游戏提示卡无效!

换了张以前用过的mastercard,地址同上,预授权成功,购买游戏失败!

ps4商店购买失败,网页上psn store同样失败!

网上充值也提示失败!

网上查了下,说把路由器的ss关了就行,我试了下还是失败。

到底怎么破啊?你们信用卡直接支付成功了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我1月22日才在网页上购买了如龙极。

前天还在买啊

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
试试银联卡

posted by wap, platform: 小米 NOTE
用银联充值吧。我以前绑定招行信用卡后来无法取消psn+自动续费就解绑了。
对了我那张招行信用卡本身就支持银联。

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2016-2-10 09:45 发表
试试银联卡
不行啊 没有这个选项

引用:
原帖由 @萝卜  于 2016-2-10 06:32 发表
前天还在买啊
春节优惠想买点游戏下不了单啊

引用:
原帖由 @well008  于 2016-2-10 10:44 发表
用银联充值吧。我以前绑定招行信用卡后来无法取消psn+自动续费就解绑了。
对了我那张招行信用卡本身就支持银联。
港服绑卡的时候没有银联卡选项啊?可以用的话我还一张卡是银联的。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
银联卡不需要绑定,在账号管理里充值

引用:
原帖由 @well008  于 2016-2-10 13:20 发表
银联卡不需要绑定,在账号管理里充值
银联通道用信用卡支付成功了…

这咋回事啊?不能花多少消费多少了啊。

说明这信用卡支持银联啊。不会剩太多的一般也就十几块零碎。我记得当初用信用卡的时候也有五十港币最低消费的。

引用:
原帖由 @well008  于 2016-2-10 14:04 发表
说明这信用卡支持银联啊。不会剩太多的一般也就十几块零碎。我记得当初用信用卡的时候也有五十港币最低消费的。
我从10还是11年用ps3到现在一直是绑信用卡,直接刷。多少钱就消费多少。没冲过值,这些好不适应 每次还要输入卡号。

信用卡不能用好奇怪妈的

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-2-10 14:48 发表
我从10还是11年用ps3到现在一直是绑信用卡,直接刷。多少钱就消费多少。没冲过值,这些好不适应 每次还要输入卡号。

信用卡不能用好奇怪妈的
我以前买dlc的的时候发现的,不到五十港币结果信用卡还是扣了五十港币。

引用:
原帖由 @well008  于 2016-2-10 15:11 发表
我以前买dlc的的时候发现的,不到五十港币结果信用卡还是扣了五十港币。
付款前记得有个选项

最低应该是50 超了的话是多少就扣多少

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-2-10 15:28 发表
付款前记得有个选项

最低应该是50 超了的话是多少就扣多少
我基本上就是买买dlc游戏本体还是实体,数字版太贵除非打折。

37 123
发新话题

官方公众号及微博