» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psn无法用信用卡买了,啥情况,你们正常吗?

买充值卡吧,我一向不绑定信用卡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well008  于 2016-2-10 15:32 发表
我基本上就是买买dlc游戏本体还是实体,数字版太贵除非打折。
我所有游戏出了国行的都买的数字版,方便,不用换牌。

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2016-2-10 19:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
我所有游戏出了国行的都买的数字版,方便,不用换牌。
ps4游戏我基本都是实体版,很多游戏通关了就删掉了有盘以后再想玩只需下载更新就行。

好像没有银联支付通道的卡现在不能支付

建行万事达没问题

建行visa也没问题,上午刚买完

完了我的卡全部不能在psn store消费了

只能银联充值,麻烦度爆升。

关SS试试,不要挂代理。春节时候我也是挂代理,被扣1HKD,买游戏就提示卡不能用,不挂代理连上PSN买就可以用了。

借贴问一下日服PSN的话现在可以用信用卡么?以前有过一段时间小额一两千日元还可以用招行JCB的,去年年底买DOA5LR季卡的时候突然告知不能用了。

买点卡好麻烦啊,有时候就是买个几百日元的小游戏或者服装DLC而已。

可以正常买啊

引用:
原帖由 @ending  于 2016-2-19 15:22 发表
关SS试试,不要挂代理。春节时候我也是挂代理,被扣1HKD,买游戏就提示卡不能用,不挂代理连上PSN买就可以用了。
关了也试过 无法买

这是我能查到唯一的方法了…

无奈还是不行。

我一般在外用3g网络 手机上psn store买游戏

回家直接玩

现在不行了……纳闷啊

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2016-2-19 15:48 发表
借贴问一下日服PSN的话现在可以用信用卡么?以前有过一段时间小额一两千日元还可以用招行JCB的,去年年底买DOA5LR季卡的时候突然告知不能用了。

买点卡好麻烦啊,有时候就是买个几百日元的小游戏或者服装DLC而已。
看看战区boomer的帖 他跟你情况类似

引用:
原帖由 @ps2boy  于 2016-2-21 12:38 发表
可以正常买啊
完蛋了 不行了

还是不行……

是我被封了吗?

今天凌晨4点自动续了12个月的会员,应该算能用吧?我都几个月没开机了

楼主我一开始在网页页面下购买,也遇到你这个情况,所有卡都不行,后来我上ps4上进行付款操作,还是那张信用卡,就支付成功了

发新话题

官方公众号及微博