» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来说说高级汽车里最没用的配置吧!

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @rual99  于 2016-2-12 21:40 发表
座椅加热很有用,热车的时候开启一会就很暖了,开空调要好一会呢

没人说点烟器么,正宗点烟的那个功能,横竖现在99%人都是用来做车载电源了,汽车厂为何还是一定要用点烟器这样的接口,不直接给USB接口呢
电压0.5A

插着充电开导航手机电往下掉有木有。

posted by wap, platform: iPad
自动起停和cd机

对对,还忘了自动启停这个脱了裤子放屁的功能

posted by wap, platform: iPhone
看这贴就明白我国人买车还停留在什么阶段了

posted by wap, platform: Android
虽然我车上没楼主说的那几个功能,但我觉得这些都有用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rual99  于 2016-2-12 21:37 发表
现在手机导航的高速发展车载导航有点是根本跟不上的,那就是实时路况,可以判断规避拥堵点
现在好像有些车的车载导航改成让手机投射到中控屏幕的方式了,这个才是未来车载导航的发展方向我觉得
宝马的互联可以实时路况

方向盘调节???

自动启停是我觉得最实用的之一,不知各位都是什么品牌的,难道自动启停逻辑很傻逼反人类?

座椅加热非常有用啊,我倒是觉得cd完全无用

烟灰缸:D

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-2-12 10:06 PM 发表
自动起停和cd机
那 可以CDROM DVDROM吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @handsomeken  于 2016-2-12 10:06 PM 发表
自动起停和cd机
那 可以CDROM DVDROM吗

引用:
原帖由 @rual99  于 2016-2-12 21:40 发表
座椅加热很有用,热车的时候开启一会就很暖了,开空调要好一会呢

没人说点烟器么,正宗点烟的那个功能,横竖现在99%人都是用来做车载电源了,汽车厂为何还是一定要用点烟器这样的接口,不直接给USB接口呢
因为车辆研发换代时间在7年左右,你现在看到的换代新车,其实是2-3年前的科技,一旦决定再开模制造配套内饰,所以现在导航屏幕都独立出来,方便车厂更换以及做电器认证产品适配,要是你现在买价格优惠多的老款,那直接是10年前的技术了...

石英钟

现在好多车载中控和空调调节都变成触控式设计,完全没有旋钮和按键来的实用。

发新话题

官方公众号及微博