» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

87分钟进球1-0绝杀那不勒斯 榜首大战你文又赢了......

posted by wap, platform: Chrome
联赛15连胜,连拿45分

233,喷了

这点熬夜看球的都是意甲蒸饭

posted by wap, platform: iPhone
扎扎真妖 替补上来就能进球 我意中锋有救了

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
15连胜,赛季夺冠又是妥妥的了。

posted by wap, platform: iPad
囧脸可以的,在米兰有一个赛季就是前半程一塌糊涂后半程发力,有点你厂争四模式的神韵

posted by wap, platform: iPhone
哦,拜仁是冠军

你妇又冠了

你仁再伤一个巴德??我再送你一个博努奇。干脆欧冠踢5人制得了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
请老妇人球迷在欧冠我仁被淘汰后给我加激骚!

15连胜真屌,阿囧厉害啊

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-2-14 09:28 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
请老妇人球迷在欧冠我仁被淘汰后给我加激骚!
你不是拜仁球迷吧?纯粹是瓜屌黑而已。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
尤文承包意甲冠军了
这次故意把难度调成hard,让别人10轮,照样吊打

引用:
原帖由 @ddqfans  于 2016-2-14 10:45 发表
你不是拜仁球迷吧?纯粹是瓜屌黑而已。
你觉得能赢?我仁没中卫啊,而且瓜娘碰到打反击好的球队胜率狂低,我想想怎么都是老妇人晋级可能性更大

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-2-14 11:20 发表
你觉得能赢?我仁没中卫啊,而且瓜娘碰到打反击好的球队胜率狂低,我想想怎么都是老妇人晋级可能性更大
尤文也没中卫了,大家上八中场吧都?

引用:
原帖由 @神奇  于 2016-2-14 11:26 发表
尤文也没中卫了,大家上八中场吧都?
讲真,瓜娘那打法,没中卫等于放开了让豪门干。瓜娘只要战术不变,老妇人赢是妥妥的。
老妇人要防的也就莱万而已,剩下的人老妇人防线站住了,不要少人一点都不难防的。

博努奇好像昨天也是伤重 目前椰子菠萝 蕾丝全部挂掉 中卫只有巴扎黑和陆佳丽  一老一少 很危险啊。 而且最关键是不能442和352切换了 这个是最致命的。 当然拜仁的博阿滕 哈马  巴德也挂掉了 55开 不过妇人的进攻明显弱于拜仁  尤文是防守带动进攻 以反击为主  拜仁是进攻带动整体防守。 一句话,拜仁已经赢了。

21 12
发新话题

官方公众号及微博