» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心求推,30w落地买什么车好

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2016-2-18 23:05 发表
哪个配置能给8.5?精英豪华都有吗?北京求店名
ATS-L至少是当面降8万。

我主要关注XTS,现在标准报价(手机里)是降7万。舒适、精英、豪华都有。铂金版2016款停产了。
一般当面谈能降到8万1~8万2,多砍砍能往下走到8万5。我见有人在南四环那个店谈到9万1的(做了2000元的装饰,貌似是底盘装甲什么的)。

上海也有人讲到特别低的价格。

我去的是莲石路的那家店。有兴趣可以周末去团购。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: MAC OS X
凯迪拉克降这么厉害啊, 不过感觉ats-l看起来不大, 不知道为啥

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @SONIX  于 2016-2-18 19:06 发表
30万包括牌照不?包括的话还是弄张沪牌,20万预算买车吧。真诚建议
有牌照了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-2-19 08:28 发表
ATSL至少是当面降8万。

我主要关注XTS,现在标准报价(手机里)是降7万。舒适、精英、豪华都有。铂金版2016款停产了。
一般当面谈能降到8万1~8万2,多砍砍能往下走到8万5。我见有人在南四环那个店谈到9万1的(做了2000元的装饰,貌似是底盘装甲什么的)。

上海也有人讲到特别低的价格。

我去的是莲石路的那家店。有兴趣可以周末去团购。
xts最低配也能谈个8w?

ATS-L本来就不大,还是遛背型的屁股,后排空间还因为是后驱,基本上只能坐俩人。这车就是给小年轻的。

XTS最低配也有全景天窗、BOSE音响、ANC降噪、AirPlay的新版CUV等,算是极有性价比的。但是貌似现在店里压根不推这一款,都是精英版和豪华版。我记得也是7万起的。

当时买车的时候,看过Q50L,确实挺不错的,奈何老婆喜欢3系,所以先问问老婆吧

要我的话绝壁q50l,今年也想换这车了,就是没钱,233

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @wcq327  于 2016-2-19 14:25 发表
当时买车的时候,看过Q50L,确实挺不错的,奈何老婆喜欢3系,所以先问问老婆吧
老婆说的英菲尼迪不错

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
英菲修理到底贵不贵啊?
有人说4年后修理比奔驰还贵是不是真的?

你们真心好男人,我实在是不喜欢开大车,喜欢钻来钻去的感觉哈哈

等一等特斯拉model3吧。。。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-2-20 13:30 发表
英菲修理到底贵不贵啊?
有人说4年后修理比奔驰还贵是不是真的?
零件,跟奔驰差不多,实际上包括同级沃尔沃 凯迪都是一样的坑爹,bmw audi同级国产型号明显就好很多。

posted by wap, platform: iPhone
周末刚陪朋友买了A4l舒适版,裸车26万不到,落地30万几千,要大改款了挺实惠

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
我自己开的君越顶配,不错的。现在算上优惠,30万落地差不多。

ES200、新皇冠
这俩都行

发新话题

官方公众号及微博