» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

原来以前nba全明星赛是真打啊!

posted by wap, platform: iPhone
篮球看的少,现在看c5放的98年全明星赛,完全就是正赛水平啊,什么时候变成现在这种大爷散步娱乐的?

posted by wap, platform: Chrome
03届抱团兄弟篮球惹的祸!

今晚在放?没看到啊,擦
有录像吗?

posted by wap, platform: Chrome
不是吧,你说反了吧,现在的全明星才是真打,两边都想赢,以前的全明星暂停都很少叫的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2016-2-18 23:17 发表
不是吧,你说反了吧,现在的全明星才是真打,两边都想赢,以前的全明星暂停都很少叫的。
现在能叫真打?全站着不动好吗

引用:
原帖由 @Delain  于 2016-2-18 23:27 发表
现在能叫真打?全站着不动好吗
以前的全明星是第一节就开始表演,场面热闹,但没有一点好胜心,输赢无所谓。
现在的比赛是前三节基本都在看热闹,第四节比赛才算开始,但是这一节就够了。

引用:
原帖由 @有钱  于 2016-2-19 00:45 发表
以前的全明星是第一节就开始表演,场面热闹,但没有一点好胜心,输赢无所谓。
现在的比赛是前三节基本都在看热闹,第四节比赛才算开始,但是这一节就够了。
近几年先不说 就今年 分都飞天了 没有更无聊的一届all star 正赛了

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @有钱  于 2016-2-18 23:17 发表
现在都是官方暂停,为了插播广告,懂不懂啊你,真打个毛,全场有几次犯规?有几次罚球?2队总分打到350分,这叫真打???

以前也不是真大打,现在分高是三分多了,两队投中50个三分,以前哪有这么投三分的,一般最少也要打到120、130分

现在最后两分钟叫真打,不过今年一分钟都没有

所以我不喜欢看全明星赛,完全作秀没意思!!!

去看看01年的下半场,应该是最好看的了。

为什么不能跟MLB一样,谁赢就有总决赛主场优势

posted by wap, platform: 华为
楼上这个主意真不错,这才能承载本部的期望。

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2016-2-19 11:14 发表
为什么不能跟MLB一样,谁赢就有总决赛主场优势
这样常规赛更养生了

18 12
发新话题

官方公众号及微博