» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[杂谈] 刚在瓜子卖了车,有点搞不懂这买二手车的什么路数啊?

看了之前那哥们安利瓜子二手车的帖子,因为开新要20号才上班,就先挂了瓜子
18号来评估的,我12年3月的科鲁兹1.6自动挡SL低配,3万6千公里,给我估5万8,我说挂6万吧,结果不停的来电话看车,吓得我赶紧改成6万3,还是有很多电话,再改成6万8,消停了
昨天一个销售说来看,然后刚才带客户来看了车,还价2千,我觉得差不多了6万6就卖了……下周去过户,买车的是一对小夫妻,我看了驾照男的刚拿到驾照才2个月,说想先买二手车练手……

但是我卖的时候一直想吐槽,科鲁兹不像大众,其实贬值很厉害的,现在新车15款1.5L 经典 SE AT,新车售价才89400,配置比我的还好点,排量就低0.1,但是后轮是盘刹我是鼓刹,有后雷达我没有,有前雾灯我没有
算上购置税只要93000,我卖6万6,加瓜子中介费2000,外加乱七八糟手续费,7万差不多的,保险我下个月到期等于全部重新买,差价只有2万3而已
我实在想不通买我的二手车图啥啊,4年的老车,开了3万6千公里,修过保险杠,修过副驾驶侧门,全车补过漆不是原厂漆了(这些我都和卖家如实说明了),关键新车有3年10万公里质保啊!!二手车随便发动机有个故障修下就好几千啊

我想不通买二手的图啥?

posted by wap, platform: iPhone
你这管的是不有点多。。

引用:
原帖由 神奇 于 2016-2-20 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这管的是不有点多。。
是的- -
我当然不好说你们买我车图啥还不如去买新车呢
我就是想不通而已,换我肯定不会买我自己的车啊,5万5我才考虑

posted by wap, platform: MAC OS X
所以我从来不买二手车

这个我也不知道。

不过有些二手车挺划算,比如国行小野马落地47万。二手一万公里以内的只要37万。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
2w也是钱,新手开二手挺好,第一次碰擦新车总是很心疼

posted by wap, platform: SONY 巨猴
我买二手车是图便宜,性价比。我一般都买6年以上的,车价是原车2折以内的车,开3年也赔不了几个钱。我现在手上2辆07年的车,开的好好的。

买你车的实在是看不懂,估计他觉得2个月练完手也能再找个sb再卖6万多吧。

另外现在这些二手车网站确实抬高了二手车价。原先不敢买二手车的一看几百项检测还有多长时间质保云云都去买二手车了,价钱蹭蹭的涨。

总共也没几万的车,2W多的差价比例还是很大的,又不是几十万的车新旧就差2W。

租车公司买啊

图什么?图便宜啊
新车加价都有,何况2手
喜欢的话,就没什么了,人家预算比你想的多

3.6万公里  差不多就这价

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
看来是我卖便宜了233……

2w对很多人也不算小数目啊,而且二手碰了没那么肉疼,新车岑亮的碰一下就算3w的新车第一下也是很蛋疼的

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shang_live  于 2016-2-20 13:12 发表
我买二手车是图便宜,性价比。我一般都买6年以上的,车价是原车2折以内的车,开3年也赔不了几个钱。我现在手上2辆07年的车,开的好好的。

买你车的实在是看不懂,估计他觉得2个月练完手也能再找个sb再卖6万多吧。

另外现在这些二手车网站确实抬高了二手车价。原先不敢买二手车的一看几百项检测还有多长时间质保云云都去买二手车了,价钱蹭蹭的涨。

哪有2折的车卖?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2016-2-20 19:12 发表
哪有2折的车卖?
有的是啊,6年以上的。我现在两个车都是。车主原购车价的2折。

37 123
发新话题

官方公众号及微博