» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

下午去看新q7,发现一款超值神车,大推荐。

posted by wap, platform: iPhone
3.0t舒适版的a7,几乎无缺点。座椅加热,通风,手套箱冰镇,电吸门,感应后备箱,bose音响,四驱,百公里5秒区间。

仅售67万。同配置的q7要110万的顶配了。喷了。而且空间还不错,后排可以坐3人,比我坑爹的cls强多了。

这车67万超值。

posted by wap, platform: iPhone
唯一的缺点就是内饰还是老的,没跟上新q7。

我最近也在看这个车。。山东优惠挺大对

posted by wap, platform: Android
楼主还差钱啊?屌丝才讲性价比。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-2-20 23:37 发表
楼主还差钱啊?屌丝才讲性价比。
推荐给大家啊。和差不差钱什么关系?

当初在这车和cls350间选了cls,因为去4s试驾时一排试驾车,我看了看前脸都一个样,我问销售哪个是A7?销售也呆了好几秒才找到。。。当时我就喷了,不过这车确实性价比高

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2016-2-20 23:42 发表
推荐给大家啊。和差不差钱什么关系?
我以为你要买Q7,然后没钱转买A7。

cls样子骚多了

引用:
原帖由 sxd86625 于 2016-2-20 23:55 发表
当初在这车和cls350间选了cls,因为去4s试驾时一排试驾车,我看了看前脸都一个样,我问销售哪个是A7?销售也呆了好几秒才找到。。。当时我就喷了,不过这车确实性价比高
喷了,我也是。结果有了小孩发现CLS根本不能打。后排太恶心。赶紧处理掉。

引用:
原帖由 easyrider 于 2016-2-21 00:25 发表
cls样子骚多了
CLS样子骚,内饰逼格高。其他都被吊打。

有自动泊车么?

A7实际比Q7要贵,你们感受一下。

a7当时是针对cls做个方面设计的 外观内饰是硬伤没办法 其他各方面的确吊打

奥迪过去都是辣鸡,比BB差太多,从这一代的A8开始都是脱胎换骨,新款A8超越7系,Q7也超过了X5和GLE,很期待这次奥迪的全系换代,我准备入手Q5。

引用:
原帖由 @slr  于 2016-2-21 11:38 发表
A7实际比Q7要贵,你们感受一下。
为何?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博