» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魔都ETC怎么办,非沪牌

posted by wap, platform: 锤子 坚果
听说送设备的活动都结束了?
有必要去办苏通卡充值送个吗?

posted by wap, platform: Chrome
我家门口的农商银行还挂着牌子写送ETC,lz去看看?

posted by wap, platform: 锤子 坚果
引用:
原帖由 @firesun  于 2016-2-23 10:32 发表
我家门口的农商银行还挂着牌子写送ETC,lz去看看?

谢谢 我打电话问问

同关注,最近也想装个ETC

直接去买 …… 过年前办了一个沪通卡,在地铁虹桥路站那里 …… 跟车牌所在地没啥关系

不过说句实话,我觉得沪通卡不太划算 …… 因为沪通卡号称在上海市境内 95 折。问题是上海怎么跑20块钱就到别的省去了,跑一趟上海南京,85% 的路费在江苏。不过苏通卡在江苏境内 98 折,其实也不省多少钱,100公里便宜1块钱……

引用:
原帖由 FXCarl 于 2016-2-23 15:34 发表
直接去买 …… 过年前办了一个沪通卡,在地铁虹桥路站那里 …… 跟车牌所在地没啥关系

不过说句实话,我觉得沪通卡不太划算 …… 因为沪通卡号称在上海市境内 95 折。问题是上海怎么跑20块钱就到别的省去了,跑一 ...
ETC设备要收费么?还是办卡就不收设备费?

申请建行沪通龙卡(金卡)就行了,不知道现在还有么。

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-2-23 22:19 发表

设备免费,不需要预存款,直接记账沪通卡上,挺好的。

引用:
原帖由 phoenix9 于 2016-2-24 10:46 发表
申请建行沪通龙卡(金卡)就行了,不知道现在还有么。
最后申请日期截至到2015年11月20日

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-2-23 22:19 发表

两种卡,一种是预充值的,一种后付费的记账卡

记账卡得找银行先,有可能有送设备的服务,可惜不想多办信用卡了。

预充值的,设备不免费,而且排队买买买的人很多,爱买买不买滚 …… 我是设备掏了钱的

发新话题

官方公众号及微博