» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家都是选轿车还是suv

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
最后开始人参公鸡喷了,这样子也没谁了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 13:19 发表
呵呵,自己在一边就高潮脸了,我即是世界的样子就好笑,从头到底双重标准在自嗨的不行
一副傻逼嘴脸,难得装次逼被点穿百般狡辩吧。自己双重标准,又便宜又要好,真想买旅行车何不直接学虚片卖菊花去。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 13:19 发表
呵呵,自己在一边就高潮脸了,我即是世界的样子就好笑,从头到底双重标准在自嗨的不行
你还笑的出么,屏幕前又气又恼吧,装逼脸都被抽肿了,糊了一脸地位血还装什么赢家。阿Q得一塌糊涂。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-2 13:23 发表
一副傻逼嘴脸,难得装次逼被点穿百般狡辩吧。自己双重标准,又便宜又要好,真想买旅行车何不直接学虚片卖菊花去。
笑死了,我哪里要便宜又要好了自己又开始脑补了喷了

素质是差,以举报

从小鉴定信念只买一种车,就是旅行车,从凯越旅行换到超级逼瓦罐,希望有朝一日能实现RS6的究极目标
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-2 14:56

引用:
原帖由 @Spartan-117  于 2016-3-2 13:31 发表
素质是差,以举报
呵呵,真是可悲。

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
引用:
原帖由 @toshiya115  于 2016-3-2 12:13 发表
选择的确不是非常多,但也不能说很少,像迈腾旅行车优惠完了也就20多个,你总不能要求一台B级旅行车卖十几万吧。
旅行车的能装是相对同款的轿车来说的,和SUV比有更好的驾驶性能更低的油耗,每种车型都有特点,看自己需求选咯,没有高低之分。
所以在国内有点尴尬。
至少我觉得裸车20多个的价钱我宁可买奥德赛了不是嘛。
毕竟家用不用太考虑面子。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-2 15:10 发表
posted by wap, platform: 华为 Mate 8
所以在国内有点尴尬。
至少我觉得裸车20多个的价钱我宁可买奥德赛了不是嘛。
毕竟家用不用太考虑面子。
追求不同,欧洲那些操控不好会死星人,买wagon是最佳选择,mini van等于完全放弃操控了。

发新话题

官方公众号及微博