» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

千古奇冤辽宁队2333

posted by wap, platform: iPhone
辽宁几乎没在裁判上占过便宜 谁让穷呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wuqu  于 2016-2-26 22:00 发表
这个球判给广东也不算黑,韩胖胖最后有没有碰到,确实不清楚
睁眼说瞎话

posted by wap, platform: iPhone
主场哨这就是,下场又该广东冤死了,都一样

我还以为没有了我鸭 CBA就是一片净土呢

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-2-26 22:15 发表
客观的说,今天辽宁和广东各打了半场好球,比分已经说明了这一点
只不过裁判的水平就呵呵呵了
确实客观,有我鸭的比赛就是黑哨加干爹,没我鸭就是裁判水平问题,全区就你最客观。

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-27 13:53 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus
确实客观,有我鸭的比赛就是黑哨加干爹,没我鸭就是裁判水平问题,全区就你最客观。
对于干爹问题,如果只有我说,那证明我眼瞎。
如果CBA球迷里很多都这么认为,那就是空穴来风了。更何况,CBA上被说干爹问题的队,我想,用不完一只手,就能数得过来吧?

其次,昨天比赛,无论双方球队,还是球迷的表现都值得尊敬,当然,挑动球迷起哄的杜峰、和大闹技术台的郭士强是例外。
比赛很激烈,双方队员频繁倒地,但互相都有过伸手帮对方起身的表现。哈德森意外受伤起身后,全场的掌声只要不聋的,也都听得到。甚至包括负责直播的导播,几次争议判罚都有多次回放,让大家能看清楚。杜峰一些不太好的表现,也都全程收入。就算是球迷最不满的时候,也就是起哄+骂裁判黑哨,我没听到SB之类的字眼,更没听到针对某个球员的语言攻击。这就是豪门球队、豪门球迷应有的气质。

最后,我们讨论的是CBA半决赛争夺总决赛席位的球队,无关球迷激动啥?
本帖最近评分记录
  • wen4434 激骚 +5 恭喜发财 2016-2-27 20:46
  • 四百击 激骚 -6 广告/SPAM 2016-2-27 18:56

不让其他队球迷说话 就这绝壁100年妥妥的:D

裁判没杜峰傻逼,不过郭士强也不是好鸟经常冲击技术台。。。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 14:29 发表

如果CBA球迷里很多都这么认为,那就是空穴来风了。更何况,CBA上被说干爹问题的队,我想,用不完一只手,就能数得过来吧?

其次,昨天比赛,无论双方球队,还是球 ...
既然你觉得自己不眼瞎,那就拿出证据证明北京队有干爹,要确凿的证据,或者站的住脚的逻辑,两者我都接受。千万别和我说什么因为大家都说,所以我不瞎这种中国式鹅言论,会有辱豪门球迷风范的。

另外我问你的是裁判问题,你回我的后面一堆都是球迷问题?不明白你这种逻辑水平怎么在TG混的?

北京一部分球迷素质低下非常2B是事实,但这和我问你裁判的问题有个蛋关系?你这算不算转移话题?既然转移,咱们就说说,你眼里成天都是北京的2B球迷,那你有没有看到杨毅这种北京球迷也在到处不遗余力地宣传要文明观赛?还有很多高素质北京球迷不屑与现场骂人的伪球迷为伍?

真要客观的评价一个地区的球迷,就不能忽视这批人。

我喷你不是喷你站队,而是喷你站完了队还要立个牌坊,次次都标榜“客观”,纵观球区这么多讨厌北京队的ID,大家互喷很正常,但是哪个也没你这么虚伪。 按照你的逻辑,看到你这种球迷,我是不是可以说你们地区的人都虚伪?

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-27 22:07 发表

既然你觉得自己不眼瞎,那就拿出证据证明北京队有干爹,要确凿的证据,或者站的住脚的逻辑,两者我都接受。千万别和我说什么因为大家都说,所以我不瞎这种中国式鹅言论,会有辱豪门球迷风范的。

另外我问你的 ...
首先,请拿出一个帖子,证明我说过北京男篮队有干爹这话。如果您找不到的话,那我自然没必要证明什么。
其次,就我的印象中,我会去喷裁判偏,但似乎从来没有指责过某队有干爹。如果有,请指出,注意,干爹二字是关键字。
如果您记错ID了,那我并不责怪您。

最后,我很好奇的是,我称赞辽宁和广东两队,究竟是触碰到您哪根神经了呢?
我仔细看了下,第一个回帖我压根没提到过北京啊。如果您要是觉得我说两个队打的好,裁判呵呵呵,是在嘲讽北京队的话,我觉得您得去看心理医生了。

哦,还要补充一句,我说骂SB和攻击球员这事,是为了证明我认为广东队确实有豪门底蕴。而不是针对北京,这事又不是只有北京的主场发生过。我印象中辽宁主场也是一样。其他队看的少,但印象中也有,但想不起来哪个队了。
说真的,您真不必这么敏感。

本帖最近评分记录
  • lacrimosa 激骚 -5 好闪! 2016-2-27 23:29

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 14:29 发表

你这不是已经承认了么?我还找什么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-27 23:30 发表

你这不是已经承认了么?我还找什么?
哦,我说是北京了?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-27 23:44 发表

哦,我说是北京了?
喷了,说你虚伪真真是一点不冤。

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-27 23:51 发表

喷了,说你虚伪真真是一点不冤。
说您神经太敏感真是实话。
一个讨论辽宁和广东比赛的帖子,您非要认为针对北京队,你让我说啥好?

感情我说两个队发挥的好是针对北京,我说广东的豪门气度也是针对北京。我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴来风,还是针对北京。
对此我只能说,您太敏感了,或者说,有点受害者心态。

对于这事,真不是我挑刺,您自己翻翻整个帖子,从头到尾除了北京球迷外,有人主动提到北京了么?

可能我说话太直,不好听,但我想说的是:大家看了比赛最后的明显误判,都在气头上,这个时候谁TM能想起来一个跟比赛根本无关的队啊……

您自己想想,是不是这个理?

最后想说一句,论坛而已,大家扯皮也好,对喷也好,过去就算了,何必认真。我在TG也有快10年了,就这么一个ID从头到尾。跟我对喷过的坛友也不计其数。我啥时候也不会去记是谁在喷我啊。
有时候提到日本了,会被索帝PM直接问候家里人,我也就当没看到,根本不会在意。因为根本没必要啊。
连个论坛都要如此斤斤计较,甚至记仇,不觉得太小心眼了么?

我就问问你,每次CBA话题谈到北京时,您的客观在哪里?

您是不是又要说,我没提干爹俩字啊,我没说黑哨俩字啊?

另外,我不对任何球队敏感,你把广州辽宁夸上天我都没意见。 前几天徐汇BOY的ID(记错勿怪)直接在球区开地图炮喷北京我都没当回事毕竟人家相比你来说也算敢作敢当,喷的直接。

我只是恰好恶心虚伪的人罢了,和球队地区都无关。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博