» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

千古奇冤辽宁队2333

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-28 00:04 发表

我就问问你,每次CBA话题谈到北京时,您的客观在哪里?

您是不是又要说,我没提干爹俩字啊,我没说黑哨俩字啊?

另外,我不对任何球队敏感,你把广州辽宁夸上天我都没意见。 前几天徐汇BOY的ID(记错 ...
我说裁判问题我一直承认了吧?
非要提到北京的话,我昨天在某个论坛看到马布里点评周琦的新闻,留了一句:单就对周琦的点评来说,可以说给的非常中肯。是不是也在黑北京呢?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... p;extra=&page=1
在北京和新疆前几天的比赛结束后,在很多人都质疑裁判偏新疆的时候,我在帖子里说:早都说了,裁判问题不解决,CBA永远是二流联赛
这是不是也在黑北京呢?

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid23564970
我说
一方面是老马不想大比分输球
另一方面,今天被郭艾伦几次强吃,对老马来说,面子也得找回来啊……
是不是也是在黑北京呢?

最后一个我自己能找到的,跟北京有关的帖子
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid23363579
只看了第四节和加时
广东输掉,纯粹是自己最后阶段失误太多所致

但我还是觉得,最后那个球的吹罚,争议很大。
我认为争议不在于孙悦断球后有没有走步,也不在于拜纳姆的左手有没有压到孙悦。
我只是觉得,这种比赛最后一刻的绝杀球,在没有明显犯规的情况下,以罚球结束,真的是有违“让球员决定比赛”的最基本原则……而且,这球不吹的话,从孙悦断球、上篮,再到拜纳姆的封盖,将成为多么经典的绝杀球攻防案例?
这种球不吹罚球,让双方进行第二轮加时,恐怕是对球迷、对球市、对整个CBA的比赛强度的提升,都是有极大好处的……我只能说,CBA的裁判,已经远远落后于CBA的比赛水准了

是不是也在黑北京呢?

您所说的每次,我看了下,绝大多数我都压根没有任何黑北京的想法啊……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-28 00:00 发表

说您神经太敏感真是实话。
一个讨论辽宁和广东比赛的帖子,您非要认为针对北京队,你让我说啥好?

感情我说两个队发挥的好是针对北京,我说广东的豪门气度也是针对北京。我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴 ...
1.你说广东豪门气度我点个赞,没问题,我觉得至少在媒体这里广东够气度够专业。

2.“我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴来凤”  我觉得你好像原话不是这么说的,差了几个字,要不你再回忆回忆?

3.我提到北京的目的是举例证明你这人没有自己标榜的客观,提出北京并不是我的根本目的,还是那句话,麻烦把逻辑再学一遍,可能还要再学习下语文。

最后说一句,我也确实冲动了,本不该搭理你,这里的老人也都知道你这人在体育区向来喜欢打着客观的旗号恶心讨厌的队,其他北京球迷谁也没和我一样追着你骂,所以仔细想想确实是我心胸狭窄了,前面说话不好听你就当我放屁好了。

引用:
原帖由 混血王子 于 2016-2-28 00:19 发表

1.你说广东豪门气度我点个赞,没问题,我觉得至少在媒体这里广东够气度够专业。

2.“我说如果被很多球迷说干爹,那就是空穴来凤”  我觉得你好像原话不是这么说的,差了几个字,要不你再回忆回忆?
3.我提到 ...
不想争这个事了

我想说的是,人没有完美的,我也不例外。我认为自己客观,是因为我一直都是就事论事,不针对人。偶尔说一句有失偏颇的话,不等于我一直我在说。
这道理很简单,因为不是一个人做错了一件事,就说这个人做啥都不行。对吧?

而且就我发的帖子经历来看,我很少会一边倒的去针对某一个队。前面有例子,貌似提了很多次北京,也就吐槽了裁判一次。于是在您眼里就是“长期恶心一个队”。
那前几天我指责新疆和北京的裁判问题的时候,您又怎么看呢?
而且我估计您翻不到帖子,我可以提醒您,去年总决赛某一场之后,我也喷裁判偏北京了。但那场比赛裁判错判确实很多,争议确实很大。那比赛的事过去之后,我再没发过任何针对北京队的帖子。

希望这事就此过去,一个论坛而已,真没必要搞的跟阶级斗争似的。
说实话,真没必要。
当然,如果您真那么记得我的ID的话,那我只能说,我给您留下的印象还真深刻……
虽然我觉得,您把ID记错了的可能性很大……

哦,另外补充一句,您说老人这事。其实我想说,今天踢球的时候还跟板鸭提到这个了。板鸭说要小黑屋我一个月,因为我反正也没在体育区发过几回帖子
我真觉得你记错人了……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-2-28 00:29 发表

不想争这个事了

我想说的是,人没有完美的,我也不例外。我认为自己客观,是因为我一直都是就事论事,不针对人。偶尔说一句有失偏颇的话,不等于我一直我在说。
这道理很简单,因为不是一个人做错了一件事,就 ...
确实没必要,我也承认自己心胸狭窄了,这贴之后不会再理你。

至于过去你对北京的评论,我不想多说了,越想越觉得没意义。

阶级斗争?这只是一次TG的日常对喷罢了,我仅代表我个人骂了你一顿,你也代表个人回喷了我,不用想太多。

懂球帝请您早点休息吧,每次都是我不懂规则但是我说的对,我说的不一定对但是我说的有道理,求求您,刷人气请去划船大赛,想找存在感请发福利去。北京队真是对不起您,每次打不打比赛都麻烦您来这里费心了。

22楼说的真好:D

还是tg好啊,我在虎扑就说了句裁判傻逼就给我永封了。。。。

37 123
发新话题

官方公众号及微博