» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

詹皇都服了,居然还有人不服,我也是服了

posted by wap, platform: SONY Z1
讲真,别在装B好像自己很特立独行了好吗?

你比詹姆斯还懂球么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不然怎么能显出自己懂球?

posted by wap, platform: iPhone
詹个p皇,就是一个抱大腿的过气球星,现在靠跪舔苦力博版面

底薪加盟勇士还能拿连冠。

posted by wap, platform: 小米 NOTE
瑞底格勒斯……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @radiata01  于 2016-2-28 21:05 发表
底薪加盟勇士还能拿连冠。
就现在这个阵容还真没螃蟹的位置

posted by wap, platform: Android
詹姆斯懂个屁,每天致敬这个致敬那个的,自己得一个冠军看看啊?
怎么证明他懂?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-2-28 21:14 发表
詹姆斯懂个屁,每天致敬这个致敬那个的,自己得一个冠军看看啊?
怎么证明他懂?
詹皇是史上第一个巨星巅峰兼教练,你算老几啊

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-2-28 21:14 发表
怎么证明他懂?
局座英明,今天没祭扫了,明天补

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-2-28 21:17 发表
詹皇是史上第一个巨星巅峰兼教练,你算老几啊

我不算老几,你又算老几啊?美国总统那天想不开自杀了,你也跟着去死啊?我为什么非要认同别人的观点?我长脑袋干啥的?不会思考啊?
你愿意一辈子当个绵羊跟着别人就当一辈子绵羊,别以为别人跟你一样没脑子。

引用:
原帖由 @股市就是提款机  于 2016-2-28 21:41 发表
我不算老几,你又算老几啊?美国总统那天想不开自杀了,你也跟着去死啊?我为什么非要认同别人的观点?我长脑袋干啥的?不会思考啊?
你愿意一辈子当个绵羊跟着别人就当一辈子绵羊,别以为别人跟你一样没脑子。
没事,神经病也觉得自己是少数真理,你不是一个人

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2016-2-28 21:43 发表
没事,神经病也觉得自己是少数真理,你不是一个人
对,一般神经病看别人都是神经病。

cba欢迎詹姆斯

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2016-2-28 21:47 发表
cba欢迎詹姆斯
欢迎个屁,是党员么?cba是党领导球,怎么能允许外籍教练随便上场打球

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2016-2-28 21:47 发表
cba欢迎詹姆斯
来了不一定比李根强。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博