» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[狗狗] 【短腿柯基】连载再开:我的养鸡之路

posted by wap, platform: iPhone
lz家的狗狗父母品相不错 估计不便宜 我家里也养了条柯基,正好满三岁,当时和lz心态一模一样,无论如何都要养。那时候柯基很少,我也差点上当,后来还是去外地买的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-8 13:14

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2016-3-8 08:47 AM 发表
lz家的狗狗父母品相不错 估计不便宜 我家里也养了条柯基,正好满三岁,当时和lz心态一模一样,无论如何都要养。那时候柯基很少,我也差点上当,后来还是去外地买的
你这只通围脖,毛色比我看中这只好,虽然我也很赞同柯基毛色其次,主要是身体比例和脸要端正,但是心里还是有一点小遗憾的……

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2016-3-8 13:17 发表
你这只通围脖,毛色比我看中这只好,虽然我也很赞同柯基毛色其次,主要是身体比例和脸要端正,但是心里还是有一点小遗憾的……
哈哈哈 我这只是奶油脸,围脖确实大
其实自己养,失格不失格无所谓,聪明乖巧就好啦,养出感情来,就好象家庭成员一样
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1MjgxNzI0.html?from=y1.7-1.2#paction

引用:
原帖由 sealzhang 于 2016-3-8 01:39 PM 发表
posted by wap, platform: Firefox
哈哈哈 我这只是奶油脸,围脖确实大
其实自己养,失格不失格无所谓,聪明乖巧就好啦,养出感情来,就好象家庭成员一样
http://v.youku.com/v_show/id_XNjg1MjgxNzI0.html?from=y ...
真可爱啊,当初如果我遇上的是你这只,我肯定也是买买买。不过这事真的很看缘分...不属于你的真的遇不到。
其实我最喜欢的是3色的,像我买这只小母鸡的爸爸那样,无奈遇到的3色的幼犬都有点凶相毕露,不够甜美。

posted by wap, platform: Android
正面很难拍,很不配合……喝得满嘴奶。

很可爱~~~~~~~!

好可爱啊!求PM价格!

你也够胆大的,敢养不满2个月的狗,不过这时候是最可爱的,跟个肉球一样。

哈哈哈小奶狗好可爱!

今天已经开始互相打架玩乐了,快一只手不能掌握了……左右脸的毛色不是很对称有点小遗憾,不过这点第一眼看到出生4天的它时就知道了。

令人欣慰的是双眼间距很好,眼神勇敢且坚强,鼻子也很标准,这个是赌对了。

引用:
原帖由 @盖浇饭  于 2016-3-11 11:55 PM 发表
哈哈哈小奶狗好可爱!
妹子你好,你的原味衣服我现在还穿……

我以前养的那只柯基就是一个月的时候就带过来的,当时卖家还不放心因为我之前没养过。接回来后整整2个月没带出去溜过,一直等3个月大,针都打完之后才带出去,之间还有生皮肤病,买药水给她泡全身的插曲,还好健康的长大了。可惜在她还差一周满3周岁的时候我带出去溜,她从路口冲出去,被飞驰而过的车子撞了,马上送到医院,打了2针还是没救回来。。。楼主记住以后出去遛一定要牵绳啊。。。

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-19 01:42

引用:
原帖由 @havel  于 2016-3-18 04:01 PM 发表
829880我以前养的那只柯基就是一个月的时候就带过来的,当时卖家还不放心因为我之前没养过。接回来后整整2个月没带出去溜过,一直等3个月大,针都打完之后才带出去,之间还有生皮肤病,买药水给她泡全身的插曲,还好健康的长大了。可惜在她还差一周满3周岁的时候我带出去溜,她从路口冲出去,被飞驰而过的车子撞了,马上送到医院,打了2针还是没救回来。。。楼主记住以后出去遛一定要牵绳啊。。。829880
一定。血淋淋的例子…小狗还没回来之前我就已经买好了牵引绳。捡屎器什么的也齐全了。虽然是第一次养宠物,但是还是想做一名文明的狗主……

楼上那位说对毛过敏的,可以养贵宾,不喜欢小狗可以养巨型贵宾或者金毛贵宾或者拉不拉贵宾。绝对无毛无味,应该是对我们过敏患者最友好的品种了。

发新话题

官方公众号及微博