» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

想不到我也中招了,icloud一定要开两步验证啊。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
下午iPhone被锁了,幸好有发票有保修卡有外包装,明天去客服.  大家要注意自己的账户安全。

posted by wap, platform: MAC OS X
据说 Apple 只能帮你搞到能出厂状态。
里面内容是亲空的。

另外你的 Apple ID是什么邮箱?
是否用 除了 iTunes 以外的东西链接过 iPhone?

给写细节吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还用itools连过pc

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2016-3-1 19:16 发表
还用itools连过pc
邮箱呢?

如果没猜错用的是国内免费邮箱

是搜狐的免费邮箱。
这个apple id还要的回来吗?我买了好多软件的。

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2016-3-1 19:41 发表
是搜狐的免费邮箱。
这个apple id还要的回来吗?我买了好多软件的。
你记得 机密问题吗?
记得一个就 OK

Apple 客服可以帮你的
弄好改成 国外的邮箱。

引用:
原帖由 @beterhans  于 2016-3-1 19:54 发表
你记得 机密问题吗?
记得一个就 OK

Apple 客服可以帮你的
弄好改成 国外的邮箱。
机密问题都记得。
怎么改成别的邮箱?那id不爱是变了吗?

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2016-3-1 19:56 发表
机密问题都记得。
怎么改成别的邮箱?那id不爱是变了吗?
Apple ID 是一个改的
好比你 你现在叫做 "神秘的陌生人"
你改成 "神秘人"
你还是你 你发的帖还是 你发的帖
你的 APP还是你的 APP
只是改了名字 本质不会改变!

https://appleid.apple.com/
可以改

学习了,不知道163邮箱的问题到底有多大,实在不行就准备换了。

和itools关系不大,我经常用都没事。主要是别用itools下载app什么的那种。

通过客服电话找回来了,幸好照片和通讯录都有备份。应该是邮箱的安全问题,赶紧换邮箱。

早点开了都没事 密码半年一换 越狱+ITOOLS常年使用

是163的赶紧换了吧,妹夫的手机也被锁了,用的也是163的邮箱

我也用的163邮箱,也用过itools,但没下过里面的APP

29 12
发新话题

官方公众号及微博