» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

小区内堵塞通道的车被刮擦算谁的?

posted by wap, platform: Windows
这种情况很多,小区通道出入口有些车乱停,几乎把通道和堵塞

这时候要出入的车就面临被刮擦的风险,而且也不能选择不进出(主观和客观),那么进出后刮擦了算谁的责任呢?

找得到人还能纠结责任,找不到人的怎么算?

一码归一码吧
哪怕人家把你堵了
你也不能撞人家啊

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-3-4 09:58 发表
动碰静都是动的责任,违停另算。大概是这样?
之前看车区讨论,违停剐蹭似乎也是动的责任,违停本身另作处罚。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2016-3-4 10:07 发表
一码归一码吧
哪怕人家把你堵了
你也不能撞人家啊
谁愿意故意撞呢

但如果上班时间把出口堵了,我不开车迟到扣工资找他能赔吗

找不到人还是然并卵,只能自己吃进

posted by wap, platform: Galaxy Note III
意思堵了就能故意撞?你多大了?233333333

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iceliking  于 2016-3-4 10:18 发表
谁愿意故意撞呢

但如果上班时间把出口堵了,我不开车迟到扣工资找他能赔吗
理论上能起诉 但中国你懂的

posted by wap, platform: Chrome
理论上是找物业看监控找到对方车主然后交涉让他掏钱帮你修,实际上就是自己掏钱修

如果停车位上车门被旁边车开门撞伤怎么处理?
自认倒霉?

引用:
原帖由 sweetie 于 2016-3-4 11:00 发表
自认倒霉?
喷了,我刚遇到,能确定车牌号的话,拍好所有证据照片,报警处理,注意这种因为是静止的车之间的接触,是普通物损治安事件,不属于交警的范围。

引用:
原帖由 sweetie 于 2016-3-4 11:00 发表
自认倒霉?
你有闲工夫找证据就能找人赔了

刮擦到乱停放的车,开车司机全责。

停好后被旁边车开门撞到,旁边车司机全责。报警后交警一样来开事故单处理。

以上均魔都亲历。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Akira  于 2016-3-4 18:37 发表
刮擦到乱停放的车,开车司机全责。

停好后被旁边车开门撞到,旁边车司机全责。报警后交警一样来开事故单处理。

以上均魔都亲历。
开门碰到静止的车交警会过来开事故单?我这边的交警说静止的车开门互碰不属于交通事故,要进行治安物损办案

试试用自行车蹭

17 12
发新话题

官方公众号及微博