» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

杜兰特,库里,猩猩将同聚勇士打球

posted by wap, platform: 小米 NOTE
杜少:我未来去向充满可能性
2016-03-05 03:03 新浪体育 4044  收藏

杜兰特明年会穿上什么球衣登场呢?
  北京时间3月5日,据《今日美国》报道,随着NBA工资帽将大涨,越来越多的球队能为自由球员提供顶薪合同。作为今夏最大牌的自由球员之一,杜兰特承认这会让他的选择范围变得更广。

此前有报道称,如果杜兰特今夏离开雷霆,勇士将成为杜兰特争夺战的领跑者。

“我喜欢的事实是我们的比赛正在成长。”杜兰特说道,“这是我最关心的,让比赛得到成长,并留下我的印记。你可以积极地看待这件事情,比赛正在成长,你可以做你想做的事情,无论你是球队老板,总经理还是球员。最终,这是你想要的:做出你自己的决定,让你开心的决定。现在,它让可能性更多了。”

杜兰特表示,关于自由球员市场的决定,他并不希望得到额外的关注。

“我不是一个渴望得到关注的人。我知道关注点在我的身上,关于未来将会发生什么。”他说道,“但是我能够有今天的位置,是因为我非常努力,而且人们尊重我的比赛,这是最重要的。我的队友,同行和粉丝尊重我的比赛。”

“我知道(自由球员市场)会来临,你知道吗?我努力和那些真正关心我的人在一起,他们希望我过得开心。”

本帖最近评分记录

杜兰特还有可能。你黄会来西部?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2016-3-5 12:27 发表
杜兰特还有可能。你黄会来西部?
有库里就有可能

posted by wap, platform: iPhone
这个祭扫加的。。。

posted by wap, platform: iPhone
杜兰特不会来的,不是钱的问题,是脸的问题,库里现在是牛逼,但杜兰特也是一流球星,现在的年纪和状态都不错,难道去给库里当小弟?至于詹姆斯地位还在杜兰特之上,也不可能去勇士,黑也要靠点谱。

引用:
原帖由 @HDE  于 2016-3-5 19:50 发表
杜兰特不会来的,不是钱的问题,是脸的问题,库里现在是牛逼,但杜兰特也是一流球星,现在的年纪和状态都不错,难道去给库里当小弟?至于詹姆斯地位还在杜兰特之上,也不可能去勇士,黑也要靠点谱。
杜兰特不清楚,但六步郎这几年为了抱团已经反复转会几次了啊,甚至不惜自抽。
哪天突然上个节目发个决定到勇士,问你惊未?

posted by wap, platform: 华为
蟹黄愿意去勇士的唯一可能性是苦力答应给他打下手当二当家

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
勇士没空间了。你们讨论这种问题都不考虑薪资空间的吗?

posted by wap, platform: 华为

引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2016-3-6 10:15 发表
勇士没空间了。你们讨论这种问题都不考虑薪资空间的吗?
之前讨论的很多了,工资帽上浮,不续约巴恩斯的话是可以在库里新合同签了以后再签一个顶薪的,不过要交奢侈税。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2016-3-6 10:18 发表
然后二当家表现比大当家猛多了?

posted by wap, platform: Android
乐福换米尔萨普加科沃尔怎么样?

引用:
原帖由 股市就是提款机 于 2016-3-6 13:48 发表
posted by wap, platform: Android
乐福换米尔萨普加科沃尔怎么样?
不换是傻比啊,快点换。

发新话题

官方公众号及微博