» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

万事无绝对啊。。。

posted by wap, platform: iPhone
说个傻逼事让大家开心下。

一直以来车子从来不打蜡,洗车也很少。所以一度以为抛光镀晶之类更是不可能碰的了。

没想到来这么一出:过年时停在一个饭店下面,估计是上方有脱排油烟机,车身上滴满了大量粗大油滴。由于车足够脏,开走时竟然没发现,只觉得玻璃好脏还刷不干净。。。。

然后有老同学来我这里玩儿,想想洗个车吧,过年你们知道的,洗车可不容易找了,在一个小停车场里找到一个夫妻老婆店。洗完车告诉我全是油点,要处理,两百块。那就弄吧,看他们俩一人一个洗车泥弄了一个小时,还觉得挺卖力呢。

第二天阳光下一看,擦咧。

没办法,过完年后去熟悉的改装店——方向盘液晶仪表之类都在他这儿弄得——抛光,后来一想都说镀晶最大问题是抛光,既然我这都抛了,就干脆镀了晶。

效果如下,2600大洋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
图一二效果喷了

posted by wap, platform: iPhone
图一图二是小店夫妻搞得,图三是抛光后

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
是别摸我吗?

镀晶效果到底怎么样,前几天去贴车膜,和小工闲聊,说到镀晶的事。他意思是还不如经常打蜡,镀晶前3个月很赞。之后就呵呵了,该啥样就啥样,根本不可能保证2年光泽很好。不知道有人懂伐。

仪表盘能抛?我这有道划痕看着别扭。

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
洗车泥伤漆啊,一般用完都要打蜡才是整套

posted by wap, platform: 华为
渡晶要保养,好像是一月一次,基本等于再度一次。小地方,渡晶2800,送3次保养

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2016-3-5 16:48 发表
镀晶效果到底怎么样,前几天去贴车膜,和小工闲聊,说到镀晶的事。他意思是还不如经常打蜡,镀晶前3个月很赞。之后就呵呵了,该啥样就啥样,根本不可能保证2年光泽很好。不知道有人懂伐。
不过防水啥的效果累死荷叶优点也不少

引用:
原帖由 bezimaru 于 2016-3-5 16:48 发表
镀晶效果到底怎么样,前几天去贴车膜,和小工闲聊,说到镀晶的事。他意思是还不如经常打蜡,镀晶前3个月很赞。之后就呵呵了,该啥样就啥样,根本不可能保证2年光泽很好。不知道有人 ...
镀晶可以理解成长效蜡吧,不过亮度润度远不如打蜡

洗车泥使用很讲究
不能太脏有大量沙尘
洗车泥要配合专用润滑剂
不然的话,等于拿砂纸擦漆面
即使很注意也建议一年使用不超过两次,毕竟切削力比较大,伤漆面

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-3-6 00:43 发表
累死荷叶指的是……没看懂是什么意思,抱歉,哈哈。

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2016-3-6 00:43 发表
累死荷叶指的是……没看懂是什么意思,抱歉,哈哈。

类似荷叶的驱水性吧,本总新车嘟什么晶哦

引用:
原帖由 @yutaco  于 2016-3-6 08:09 发表
类似荷叶的驱水性吧,本总新车嘟什么晶哦
就问问,目前还没想弄什么晶,不过也快半年了,到时打打水蜡看看。

16 12
发新话题

官方公众号及微博