» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新款x1和次乞丐q5怎么选

posted by wap, platform: iPhone
这价格x3都可以啊,为啥买X1

楼主id让人想起打架的那个c63车主

posted by wap, platform: 小米 4C
不如买轿车 suv不见得就大一点

为何不买X3 xdrive 20i领先?弄好也就45……

先拍到牌再说吧

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-6 12:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么一说还是老款好开了?
肯定老款好啊,三系底盘、后驱、还能超频……

posted by wap, platform: 华为 Mate 8
为毛考虑孩子就非得suv呢?而且这俩suv的空间还都不算大。

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-3-6 10:50 发表
先给lz科普一下现款新款x1和现款x1的区别:

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
最强公路全时四驱xdrive变haldex适时四驱
zf8变爱信
前悬双球变单球,后悬五连杆变三臂
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
50:50当然是没有了
现款外形红点设计大奖,新款更像中华V5了
另外玻璃AGC改福耀,天窗内置变外置这些倒是次要的
。。。。。
你明白我在说什么吗

当然,新款绝对比现款好卖,因为中国人只需要大!大!大!

问题是冲着大还买x1干嘛?x1的卖点从来就不是空间

所以你先要清楚自己的定位,然后是清楚车子的定位,最后再选择
我靠,如此坑爹了

老X1很厚道的,当然大家都是买新不买旧啦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vanquisher  于 2016-3-6 10:50 发表
先给lz科普一下现款新款x1和现款x1的区别:

新款平台从B级降为A级
后驱变前驱
最强公路全时四驱xdrive变haldex适时四驱
zf8变爱信
前悬双球变单球,后悬五连杆变三臂
水冷变风冷
转向变轻
悬挂变软
激烈驾驶有共振
刹车变软行程变长
50:50当然是没有了
现款外形红点设计大奖,新款更像中华V5了
另外玻璃AGC改福耀,天窗内置变外置这些倒是次要的
。。。。。
你明白我在说什么吗

当然,新款绝对比现款好卖,因为中国人只需要大!大!大!

问题是冲着大还买x1干嘛?x1的卖点从来就不是空间

所以你先要清楚自己的定位,然后是清楚车子的定位,最后再选择
当初我了解的还没这么多的情况下就果断2015款了。
空间不大,但旋转安全座椅没问题,车内换尿布也没问题.  车头车身比例一改完全就跟其他相似车型差不多了……LZ还是慎重考虑下吧……每个时期各个价位总会有值得自己购买的.

引用:
原帖由 穷人也是人 于 2016-3-6 11:40 发表
我老婆绝逼相亲界的良心。我一乡下人,苦逼工作,乡下一小破房,一小破车,老婆国企,陪市区小房一套,45w嫁妆。问她为啥看上我这挫人,说是王八对绿豆对上了,就这么简单。
年收入20喷了,还不够?我和我老婆加起来一年12不知道有没有,我是最老的一批x1,就是还是自然吸气的那种,当初买的时候逼格确实高的一笔,现在,呵呵,你是男人我真心不建议你买,马路上女人开这个太多了,我后来搞了套xline套件才舒服点,绝壁推荐你买q5,
q5现在绝壁划算,5系是不错,但是太长,实用性我觉得没有q5好,毕竟q5 suv。

引用:
原帖由 parasite 于 2016-3-6 23:23 发表
梅赛德斯应该还有个GLA可选吧?不过车太小。
GLA做第二辆车或者两人用车还行,一家人唯一一辆车真不太行。

其实可以看看3gt,优惠大的话可以入,空间真心不输这价位的suv。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
这两车还要选啊!真要买x1肯定脑门被夹过了

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2016-3-6 12:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
这么一说还是老款好开了?
老款那个老掉牙的平台算了吧,很多人就喜欢看形式看表面现象,什么悬挂粗一定比细的好,6缸一定比4缸好,你去看看新款a4跟老款a4的后悬挂臂,不懂的绝对认为新款是缩水了。

发新话题

官方公众号及微博