» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

本田CRV的缺点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @chain416  于 2016-3-8 23:49 发表
2.4的crv抖动,积碳,cvt有人不喜欢。2.0配置低,技术老。
我犹豫了好久,没买。
不都说容易被盗吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2016-3-8 23:56 发表
我觉得crv没什么缺点,很好的一辆车,价格舒服,小毛病少,家用很实惠
可是这容易被盗,也太那啥了

lz买了么,没买不是咸吃萝卜淡操心么

来水区问日车的缺点?这边的懂车众会告诉你本田最大的缺点就是质量太好了,导致被盗。

posted by wap, platform: 小米 红米
做得再坚固的方向盘锁,实际上一点用都没有……
因为賊可以直接把方向盘锯点一块……

引用:
原帖由 @haogrrr  于 2016-3-9 08:49 发表
没那么容易被盗吖,我小区好多辆,从没听说过被盗吖,关键看地区吧,盗车猖獗的地区基本基本都不能幸免呢

引用:
原帖由 haogrrr 于 2016-3-9 08:49 发表
说的好像随便一个人分分钟就能开走似的:D :D

这种谣言也有人信,怪不得还有那么多中国人信中医、信TG。:D :D

身边没听过CRV被盗过,可能内陆边远地区比较乱,容易被盗吧!

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
编码被破解自然容易被盗。。
不容易脱手可以拆件卖啊 您说是不是?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2016-3-9 09:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
做得再坚固的方向盘锁,实际上一点用都没有……
因为賊可以直接把方向盘锯点一块……
有用的,你装了方向盘锁,隔壁的车没装,贼肯定先偷隔壁那辆。

朋友的CRV被盗过,坐标南京
然后在云南被警察发现扣车
最终哥么出了路费和“手续费”
让警察去云南一趟把车提了回来
目前还在开

我姐姐的雅阁7代大概五六年前被盗了,白色的,至今下落不明
所以给我敲响警钟,买车只买小众车:D

27 12
发新话题

官方公众号及微博