» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这大奇瑞怎么修起来比BBA还贵啊?

我也是这家4S店,灯确实是1万8

1w8对我坛2000w来说一顿点心钱而已,还不够塞牙缝呢

麻痹看来我还是开开我的美人豹得了,2个大灯能买我辆车了-。-

posted by wap, platform: 华为
邻居的迈腾也是这么花,换大灯,9000多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2016-3-8 14:26 发表
这种破灯售后要卖1万8?喷了
远近光一体,随动转向的氙气大灯,怎么也便宜不了...

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 METAL
我的q50去年被邻居的奔驰倒车蹭了一下,她车没事,我的车修了3万,就是车灯坏了……

上个图233
本来警察看不严重叫我去快速理赔中心快速结案,想了想还是去了4s店做了个全面检查,然后就说大灯坏了要换新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
都配有车灯转向的。。。便宜不到哪里去

引用:
原帖由 adds 于 2016-3-8 18:47 发表
上个图233
本来警察看不严重叫我去快速理赔中心快速结案,想了想还是去了4s店做了个全面检查,然后就说大灯坏了要换新
如果只是轻微擦痕其实可以不管,4s巴不得你把所有东西都换掉。

三大保险公司我记得是按次核算第二年保费的下浮幅度的,不是按金额。小公司没投保过,不清楚。
多的不知道,单次修个3万,5万的跟单次修了1个面500的话,第二年的保费浮动额度是一样的。

引用:
原帖由 slr 于 2016-3-8 19:22 发表

如果只是轻微擦痕其实可以不管,4s巴不得你把所有东西都换掉。
只要保险认可,能换新的为啥不换?

引用:
原帖由 adds 于 2016-3-8 19:32 发表

我以前也这么想, 尤其是用别人的保险的时候
上个月我准备卖车了, 然后人家说, 你这有一扇门是换过的, 对残值有点影响, 2手车商建议我无论什么事故, 门/abc柱不要去更换, 换和修是不一样的, 用户可能觉得换新很舒服, 等到卖的时候就不舒服了
然后他们从他们的电脑系统里直接调阅下我车在4s的保养记录和维修记录, 我问他们是不是所有品牌都有能联网看的, 他们回答基本上是的
现在2手车商评估也开始正规化了

posted by wap, platform: iPhone
换扇门要多少钱?

去年底撞的差不多位置,换个大灯15000,前保4s要换保险公司不肯,外面找人修复1000,换的话也是10000多。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 adds 于 2016-3-8 19:32 发表

因为有时候轻微刮擦不涉及机电部分的话可以选择在外面弄不进保险,甚至前保破了都可以补回去的,算多一种选择吧,卖车的时候也可以避免被砍价。

posted by wap, platform: Android
我发现网上几起抱怨奇瑞王修车贵的全是因为换大灯。。。

发新话题

官方公众号及微博