» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

到底如何判断烧机油和正常损耗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aqi  于 2016-3-10 00:06 发表
这事看运气,同是奥迪Q5,我同事也是一点也不烧,我差不多50006000km需要补0.5L,4S店说厂家认为1000km烧1L才算烧,只能忍了。
因为国家标准就是1000km1L以上算烧机油

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-3-9 23:39 发表
我四年近7万公里(1万公里一保养,这次刚巧还有200公里要保养了),也是一直都是max,从没加过添加剂…
你这个大师太好了

还要看你加多少
如果是高转速发动机,保养时又加少了,那很有可能未到保养期就机油报警

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-3-9 23:39 发表
我四年近7万公里(1万公里一保养,这次刚巧还有200公里要保养了),也是一直都是max,从没加过添加剂…
跟你这图基本一模一样,那我这首保用做机油方面的工作吗?现在很担心被无良4S没毛病搞出毛病。
我现在轻带刹车老总啸叫是啥情况?越来越明显了

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @X魂斗罗X  于 2016-3-13 18:34 发表
跟你这图基本一模一样,那我这首保用做机油方面的工作吗?现在很担心被无良4S没毛病搞出毛病。
我现在轻带刹车老总啸叫是啥情况?越来越明显了
哪里来这么多无良4S啊?!很多时候都是这么自寻烦恼弄的自己很尴尬…

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-3-13 18:59 发表
哪里来这么多无良4S啊?!很多时候都是这么自寻烦恼弄的自己很尴尬…
一线城市我都相对放心,但我附近的是南昌,各个方面都相当邪乎的地方

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
引用:
原帖由 @X魂斗罗X  于 2016-3-13 22:03 发表
一线城市我都相对放心,但我附近的是南昌,各个方面都相当邪乎的地方
宝马对客户体验看的比较重,我这边4S对400怕的要死,每个售后接待人员桌子上都有“10分=满意,9分=不满意”的小牌子,三天二头发短信说如果接到010-50812345的回访电话就可以来店里拿免费保养券,你那里的4S如果也是这样的就可以放心!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2016-3-13 22:45 发表
宝马对客户体验看的比较重,我这边4S对400怕的要死,每个售后接待人员桌子上都有“10分=满意,9分=不满意”的小牌子,三天二头发短信说如果接到01050812345的回访电话就可以来店里拿免费保养券,你那里的4S如果也是这样的就可以放心!
目前还没去过那家即将要去的,之前买车的时候接触过相当邪门儿就是把客户当弱智对待打着灯笼说瞎话,后来我去上海买的开回江西。

23 12
发新话题

官方公众号及微博