» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

月经帖:30w左右车求推荐,谢谢

C200L  35万能落地?
并不能把

posted by wap, platform: 小米3
没人提皇冠吗?

posted by wap, platform: iPhone
ES250

引用:
原帖由 aweiwei 于 2016-3-11 18:07 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
IS200T有现货?而且不加价?

反正个人感觉,这车得看原价(起码知道该车的定位)。ATS-L的定价还是比IS200T要高吧,现在狂降这么多,性价比还是要高不少的,起码利润溢价没那么 ...
几个车都开过,个人觉得IS200T综合比ATSL要好,抛开价格因素,IS200T除了提速不如ATSL其他都比ATSL好,内饰做工质量都优于atsl,过弯感觉我甚至觉得IS比328LI还好,非常灵活,有种大一点的86的感觉,缺点就是提速,变速箱响应慢,也不够暴力,说白了就是激情不够,但是ATSL老款那个变速箱真心没法忍,开起来总觉得不对劲,升降挡动静大不说反应还很奇怪,这点新的8AT一直没试过不知道提升多少,老款要我说真心还不如买328,各方面最佳,除了内饰。
不过ATSL胜在价格便宜,IS200T性价比不高,目前北京优惠在3W左右,但是落地还是超出LZ预算了,性价比还是有点低的,等于你为了进口买单。ATSL同价格可以提顶配了,配置要啥有啥,而且后排空间ATSL不说多大也比IS大点,所以建议LZ还是自己去开一下,看看自己喜好在哪,328也强烈建议开一下,真的不错,同事的328提的7个月的老款库存车,31W裸车,性价比超高,LZ可以去看看还有这类车没。
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-12 18:36

posted by wap, platform: iPhone
金牛座 要动力有动力 要平顺有平顺

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2016-3-12 05:31 发表
金牛座 要动力有动力 要平顺有平顺
太丑

看楼主是想外观年轻还是整体年轻了,C200属于看着年轻但是开不快的,Q50L和IS200T差不多,比较均衡,ATSL最火爆

金牛座虽然是好车,但品牌同雷克萨斯、奔驰、凯迪拉克差一些。等北京车展之后的林肯同款上市会有一拼。

引用:
原帖由 @huey  于 2016-3-12 02:10 发表
几个车都开过,个人觉得IS200T综合比ATSL要好,抛开价格因素,IS200T除了提速不如ATSL其他都比ATSL好,内饰做工质量都优于atsl,过弯感觉我甚至觉得IS比328LI还好,非常灵活,有种大一点的86的感觉,缺点就是提速,变速箱响应慢,也不够暴力,说白了就是激情不够,但是ATSL老款那个变速箱真心没法忍,开起来总觉得不对劲,升降挡动静大不说反应还很奇怪,这点新的8AT一直没试过不知道提升多少,老款要我说真心还不如买328,各方面最佳,除了内饰。
不过ATSL胜在价格便宜,IS200T性价比不高,目前北京优惠在3W左右,但是落地还是超出LZ预算了,性价比还是有点低的,等于你为了进口买单。ATSL同价格可以提顶配了,配置要啥有啥,而且后排空间ATSL不说多大也比IS大点,所以建议LZ还是自己去开一下,看看自己喜好在哪,328也强烈建议开一下,真的不错,同事的328提的7个月的老款库存车,31W裸车,性价比超高,LZ可以去看看还有这类车没。
嗯 如果有31万的328肯定完美了啊,这个要看运气
is200t要咬咬牙,不过考虑后期6年的省心还值得。
现在肯定喜欢激情暴力的,只是不知道以后几年怎么样。决定找个时间去4s看看。

引用:
原帖由 @tx6600  于 2016-3-12 12:42 发表
看楼主是想外观年轻还是整体年轻了,C200属于看着年轻但是开不快的,Q50L和IS200T差不多,比较均衡,ATSL最火爆
现在考虑整体年轻,以后就不知道了 哈哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
是我的话应该320li不用犹豫吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博