» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 比亚迪唐车主:朗逸是我撞的第7辆车

这事换成谁都好说

主角是逼样的,看着就变味 2333333

路上秦唐的傻逼概率,都知道,各个自以为超跑,感觉爆棚

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-3-14 20:01 发表
这事换成谁都好说

车能说明啥呢?
我今天出门开秦明天开雅阁,所以我今天是傻逼明天又不是了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Raven  于 2016-3-14 20:01 发表
这事换成谁都好说

碰到这种没事找茬的,肯定下车单挑了,我是不主动找事,但是你要找我麻烦准备好担架先。

posted by wap, platform: iPhone
挺好的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-3-14 16:24 发表
“解气,没有技术和动力千万不要超我们的车。”

大家感受下
解气这俩字神了

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-3-14 20:57 发表
车能说明啥呢?
我今天出门开秦明天开雅阁,所以我今天是傻逼明天又不是了?
什么群体素质都有高有低的,无非是看正态分布如何了,BYD的相对往下一点罢了,中国人素质目前就这样了,这都没什么,什么车保有量大,那傻逼的基数就大一点。

问题是,这顶楼的这个玩意,包括他微信群里面跟他学撞车的人,真不是一般傻逼,这已经不是戾气重不重的问题了。

中国道路安全要让这帮混子维护?快算了吧。

他这么做风险很大,特别是公开以后
如果车里有婴幼儿而且没有安全座椅,或者有老人孕妇呢

只要没有违反交规,而且给正常行驶的人包括事故中其他车辆行人留出安全余量,我觉得他的做法挺好的
如果坏人比例下降了,他可能就没那么有必要了
或者交警能负起责任抓那些坏人

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2016-3-15 08:52 发表

什么群体素质都有高有低的,无非是看正态分布如何了,BYD的相对往下一点罢了,中国人素质目前就这样了,这都没什么,什么车保有量大,那傻逼的基数就大一点。

问题是,这顶楼的这个玩意,包括他微信群里面跟他 ...
这种跟反日砸日本车本质就是一个心态,找个借口发泄生活不满,这种人内心已经扭曲了,我是不相信心理健康的人会故意去撞7辆车。

引用:
原帖由 well 于 2016-3-15 09:35 发表
他这么做风险很大,特别是公开以后
如果车里有婴幼儿而且没有安全座椅,或者有老人孕妇呢
那就只能怪女婿/父亲/老公故意谋杀自己亲人咯~~

这jb纯傻逼

开车何必这么拼呢
这货纯傻逼没什么好洗的,要是撞死个人,不是说对方全责他就没事,等着吃瘪吧

其实就是流氓遇上碰瓷党。

posted by wap, platform: ZUK Z1
公开byd的违章记录,能这么开车的一般自己也不是啥守规矩的善茬。

路上瞎几吧抢道的太多了,敢抢就别怨别人撞你还自己全责!喜欢抢道的我见过的大多数是的士,小面和便宜车,好车豪车抢道很少见,你麻痹便宜车就是光脚不怕穿鞋的?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
这车主绝逼心理有问题

发新话题

官方公众号及微博