» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

今儿出差深圳,去了乌鸦提到的店,败了双战靴

posted by wap, platform: iPhone
本来是奔着释迦大底那几个阿迪袋鼠皮HG去的,日系品牌没在考虑之列。结果阿迪只有一双有我的尺码,试穿后宽度不够,不舒服。无意间试穿了亚瑟士的ds light x-fly袋鼠皮HG,感觉超舒服,禁不住诱惑直接拿下。我的copa看来是要变成收藏品了。

这双鞋除了鞋楦和包裹很贴合我的脚型之外,鞋舌不跑偏的收束,后跟的外置保护和规矩的走线,都是我非常喜欢的。

另,鞋钉看着很带感,不知抓地力如何。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜又一个装备党,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
我算不上装备党,每一双都有对应的场地,一共才3双。

哈哈 ,我也是听乌鸦的入手了这种。 昨天刚刚踢,很舒服。

引用:
原帖由 @brianbo  于 2016-3-17 09:45 发表
哈哈 ,我也是听乌鸦的入手了这种。 昨天刚刚踢,很舒服。
他成了职业托儿了

我本来没打算买日系品牌,结果上脚试穿就完全脱不下来了,最后还是买了

你们不去查查,那店是不是乌鸦开的:D

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2016-3-17 11:21 发表
你们不去查查,那店是不是乌鸦开的:D
他能开店也不错,以后买球鞋就省心了

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-3-17 12:31 发表
他能开店也不错,以后买球鞋就省心了
等我中了一个亿的彩票,我就去弄个球鞋店,顺便在旁边开个足球运动中心。

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-3-16 23:49 发表
本来是奔着释迦大底那几个阿迪袋鼠皮HG去的,日系品牌没在考虑之列。结果阿迪只有一双有我的尺码,试穿后宽度不够,不舒服
宽度不够?然而你能穿Ace15.1 AG,那么是否说明Ace15.1标准版的鞋楦也比较宽呢?我还以为只有LE版很宽呢

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-17 12:45 发表

宽度不够?然而你能穿Ace15.1 AG,那么是否说明Ace15.1标准版的鞋楦也比较宽呢?我还以为只有LE版很宽呢
15.1标准版必须够宽啊
不然我也穿不了啊……

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 12:50 发表

15.1标准版必须够宽啊
不然我也穿不了啊……
特步版不宽啊,所以你脚应该不算宽脚。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-17 13:19 发表

特步版不宽啊,所以你脚应该不算宽脚。
一般的球鞋我还真穿不了

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2016-3-17 13:20 发表

一般的球鞋我还真穿不了
当年在梅林上陆学校的时候,你穿的啥鞋?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-17 13:22 发表

当年在梅林上陆学校的时候,你穿的啥鞋?
忘了,耐克的袋鼠皮?

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-3-17 12:45 发表
那双鞋本身脚背不够高,尺码在我看来略小,老板说合适,上脚后发现宽度不够,而且脚背压迫太强,过于包裹了。ace标准版AG鞋楦还是挺宽的,当然没有袋鼠皮hg的宽,不过应付我还是没问题的

33 123
发新话题

官方公众号及微博