» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今儿出差深圳,去了乌鸦提到的店,败了双战靴

日本品牌的球鞋蛮良心的
完全适合亚洲人足部
不过这双好像不是日产的,是不是印尼产的?!

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2016-3-17 13:55 发表
日本品牌的球鞋蛮良心的
完全适合亚洲人足部
不过这双好像不是日产的,是不是印尼产的?!
越南产,对比日本产的ds有点差距,不过走线还是挺规矩的,整体上比量产的ACE 15.1 ag那溢胶的惨不忍睹还是好多了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @光骑士  于 2016-3-17 13:49 发表
那双鞋本身脚背不够高,尺码在我看来略小,老板说合适,上脚后发现宽度不够,而且脚背压迫太强,过于包裹了。ace标准版AG鞋楦还是挺宽的,当然没有袋鼠皮hg的宽,不过应付我还是没问题的
想弄双银铬绿的Ace15.1,不知道宽度是否够我脚。

嗯,最近也买了两双鞋了,第三双准备再入一双日产neo

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-3-17 12:41 发表
等我中了一个亿的彩票,我就去弄个球鞋店,顺便在旁边开个足球运动中心。
我也是这么想的……ez上有位成都的已经弄了我一直想做的天台球场……

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @gosega  于 2016-3-17 21:54 发表
我也是这么想的……ez上有位成都的已经弄了我一直想做的天台球场……
深圳有位比我大10来岁的老大哥,也有天台5人场,两块,而且来这里的五人场球队水平都很高,地点在罗湖,羡慕啊。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-17 15:31 发表
想弄双银铬绿的Ace15.1,不知道宽度是否够我脚。
试穿,试穿,必须试穿

很多鞋看上去很美好,穿上去可不一定

引用:
原帖由 gosega 于 2016-3-17 21:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
天台球场,牛逼

有人先做了,不过我的设想是弄个综合体,酒吧+ 健身区 +装备卖场。发呆的时候经常想yy一些细节……当然只能想想……万物归一_钱……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 gosega 于 2016-3-17 23:21 发表
有人先做了,不过我的设想是弄个综合体,酒吧+ 健身区 +装备卖场。发呆的时候经常想yy一些细节……当然只能想想……万物归一_钱……
真土豪,牛逼,羡慕,赞。

引用:
原帖由 光骑士 于 2016-3-17 22:43 发表

试穿,试穿,必须试穿

很多鞋看上去很美好,穿上去可不一定
国际版的球鞋,战靴堂没有,只能上淘宝找那种有现货可以退货我自己贴邮费的买了。
明天找个时间去三里屯阿迪达斯看看还有没有15.1的鞋可以试穿。

乌鸦到底长啥样

引用:
原帖由 烏鴉 于 2016-3-18 00:09 发表

国际版的球鞋,战靴堂没有,只能上淘宝找那种有现货可以退货我自己贴邮费的买了。
明天找个时间去三里屯阿迪达斯看看还有没有15.1的鞋可以试穿。
你不是在海口么?跑北京去了?
北京买鞋别去三里屯,奥体靠近北门有家阿迪直营的足球店,东西齐全,如果没有你想要的,有家YOYO足球店就在惠新西街南口,5号线地铁站东北口上来继续向北走100米就是了
本帖最近评分记录
  • 烏鴉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-18 13:00

引用:
原帖由 @yurinakamura10  于 2016-3-18 10:34 发表
乌鸦到底长啥样
球场上最矮穷挫的那个就是我。

引用:
原帖由 @yurinakamura10  于 2016-3-18 10:34 发表
乌鸦到底长啥样
长得像三德子

发新话题

官方公众号及微博