» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没见过阿莱格里这么作死的换人

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2016-3-17 13:25 发表
没感觉这几年欧冠裁判有啥重大问题啊,夸尔达多上半场那次反击后点要是得手的话,估计拜仁就彻底崩溃了。
是的,这都是马后炮呢。尤文上半场没有打死我仁。现在强队过招,尤其是我仁这种末盘崩溃的球队。你上半场不能打死,就不如上半场保存,实力下半场慢慢搞。上半场2比0和65~70分钟1比0之后对球员的压力都是不一样的。我仁下半场落后必然是倾巢出动。几个反击就崩溃了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-3-17 12:40 发表
看了这两年我文欧冠的几场重大比赛,裁判也对我问很不利,去年的决赛,还有两场下来对拜仁,非常明显的犯规都熟视无睹,而且还是犯规之后直接导致进球,我记忆中不下三个,我们这边点球不吹,好球判越位,随便一个机会,可能就躺平拜仁,或者去年捧杯了!虽然实力还有些差距,但我文杯赛已经不像以前遇到强队只能靠防守和意志,进攻比以前有效果多了!难道说裁判门还发挥效应?都他妈10年了!
史上最占裁判便宜的除了臭三八还有啥球队?真心不懂这种垃圾假球队的球迷还拿裁判说事儿是什么心态?所有的裁判都待是你亲爹?

本帖最近评分记录
  • dkny1941 激骚 -5 恭喜发财 2016-3-18 11:15
  • kill79999 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-17 19:37
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-17 17:17
  • Matrix9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-17 15:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-3-17 12:40 发表
看了这两年我文欧冠的几场重大比赛,裁判也对我问很不利,去年的决赛,还有两场下来对拜仁,非常明显的犯规都熟视无睹,而且还是犯规之后直接导致进球,我记忆中不下三个,我们这边点球不吹,好球判越位,随便一个机会,可能就躺平拜仁,或者去年捧杯了!虽然实力还有些差距,但我文杯赛已经不像以前遇到强队只能靠防守和意志,进攻比以前有效果多了!难道说裁判门还发挥效应?都他妈10年了!
史上最占裁判便宜的除了臭三八还有啥球队?真心不懂这种垃圾假球队的球迷还拿裁判说事儿是什么心态?所有的裁判都待是你亲爹?

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-3-17 13:31 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
是的,这都是马后炮呢。尤文上半场没有打死我仁。现在强队过招,尤其是我仁这种末盘崩溃的球队。你上半场不能打死,就不如上半场保存,实力下半场慢慢搞。上半场2比0和65~70分 ...
尤文不领先拜仁着啥急,2个客场进球拿着呢。

引用:
原帖由 灌水马甲 于 2016-3-17 15:21 发表

尤文不领先拜仁着啥急,2个客场进球拿着呢。
对啊,所以上半场尤文的防守压力不会非常的大,用曼珠冲,下半场再换速度快的,用体能冲。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-3-17 14:23 发表
赶紧滚!还不准我说了你谁呀?国际足联主席?
分明上场禁区手球不判,昨天莫拉塔越位好球,铲倒波霸接着就是反击进球,去年决赛,禁区拉到波霸也不吹,也是铲倒波霸直接反击进球,你他妈瞎子啊!
本帖最近评分记录
  • 高层 激骚 +8 恭喜发财 2016-3-20 01:34
  • Matrix9 激骚 -7 恭喜发财 2016-3-18 18:37
  • htbrkone 激骚 +4 恭喜发财 2016-3-17 22:11

引用:
原帖由 dante888 于 2016-3-17 12:48 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,输球就怪裁判,某队球迷吃相真难看,去年决赛有什么争议你倒是说啊
回去自己慢慢看去!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2016-3-17 16:50 发表

分明上场禁区手球不判,昨天莫拉塔越位好球,铲倒波霸接着就是反击进球,去年决赛,禁区拉到波霸也不吹,也是铲倒波霸直接反击进球,你他妈瞎子啊!
这种人你越理它越来劲,无视即可,话说昨天这球看好顿觉心力憔悴。。。早淘汰早脱身,大赛看意呆风格真心心脏吃不消啊

posted by wap, platform: Android
都能取代啊囧。。。

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-3-17 16:50 发表
何必理这种人,别把tg看的太干净,网易,新浪有的人这里同样有

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-3-17 15:26 发表

对啊,所以上半场尤文的防守压力不会非常的大,用曼珠冲,下半场再换速度快的,用体能冲。
用你这个方法可能直接就输0:2了,下半场再攻可能根本连反击机会都没有~反而让拜仁轻松打反击

引用:
原帖由 @心御剑  于 2016-3-18 14:04 发表
用你这个方法可能直接就输0:2了,下半场再攻可能根本连反击机会都没有~反而让拜仁轻松打反击
上半场守好不难,毕竟客场2个进球,打不开局面最多多倒倒球。
不过阿莱格里最初的布置可能更容易一些。只是没有到3比0。
我说的想法是马后炮。不过尤文第一场这么打的,没什么问题。而且已经充分熟悉了,很难出现第一场上半场丢两个球的情况。下半场压一波,偷一个就赢了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2016-3-18 14:29 发表
上半场守好不难,毕竟客场2个进球,打不开局面最多多倒倒球。
不过阿莱格里最初的布置可能更容易一些。只是没有到3比0。
我说的想法是马后炮。不过尤文第一场这么打的,没什么 ...
你想下半场压一波就能偷一个也只能想想~ 也有很大可能是压一波被打两个

你想多了,瓜娘的我仁打不出这水平。不要把我仁想成巴萨,你要说巴萨还有可能

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2016-3-17 16:50 发表

迷数十年坚持不懈打假球,欧洲豪门里唯一一个因为贿赂裁判降级(不好意思还有一个milan这个忘了)的垃圾球队才他妈是瞎子!!
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博