» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

没见过阿莱格里这么作死的换人

引用:
原帖由 jinwei81 于 2016-3-18 21:21 发表

迷数十年坚持不懈打假球,欧洲豪门里唯一一个因为贿赂裁判降级(不好意思还有一个milan这个忘了)的垃圾球队才他妈是瞎子!!
关你腿事!贿赂裁判也能贿赂到欧冠,贿赂裁判也能混进8,9次决赛,你不服咋地?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2016-3-20 00:11 发表

关你腿事!贿赂裁判也能贿赂到欧冠,贿赂裁判也能混进8,9次决赛,你不服咋地?
德甲都是他们卫星队,跟着众人有什么好多说的,反正也只能自HIGH

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @lastwinner  于 2016-3-20 00:33 发表
德甲都是他们卫星队,跟着众人有什么好多说的,反正也只能自HIGH
你说这话我不爱听了,我这样德甲球迷小时候也是看意甲长大的,意甲球队都有很深厚的感情。
什么叫德甲都是卫星队?尤文5连冠的次数我没记错的话,比我仁多多了。如果这就算德甲都是卫星队,那意甲是不是就是老妇人自嗨联赛?

posted by wap, platform: Samsung
尤文被淘汰后,意味着英超保住了下赛季的第四个欧冠席位。阿森纳竟成本轮欧冠最大赢家。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2016-3-20 08:28 发表
你说这话我不爱听了,我这样德甲球迷小时候也是看意甲长大的,意甲球队都有很深厚的感情。
什么叫德甲都是卫星队?尤文5连冠的次数我没记错的话,比我仁多多了。如果这就算德甲都是卫星队,那意甲是不是就是老妇人自嗨联赛?
尤文有把意甲各大主力都买走?

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2016-3-20 13:36 发表
尤文有把意甲各大主力都买走?
我去,怎么还是这套理论啊,腻不腻?德甲的其他球队就这样。我仁不买,也要去别家。再说我仁才几个?德甲那么多球星,我仁才买几个?有没有尤文多还不好说呢。

德甲本来能跟吾仁掰手腕的就那么一两个, 主力一挖瞬间阳痿
意甲你尤文想挖A米国米罗马玻璃佛罗伦萨你挖的来吗? 你也就挖挖乌迪内.
还爱买不买, 你不买人英超买, 人多钱傻, 你也就能挖挖人家挑剩下的.

37 123
发新话题

官方公众号及微博