» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 打算定Macan了,万分纠结GTS和Turbo

今天带老婆看了一天车,其实很简单,宝马看了6系,现在优惠特别大,开口就26个点,90万左右就能买640敞篷。简单坐进去看了下。
然后去中春路保时捷中心,展厅停了辆Turbo,石榴红内饰,坐进去看了一眼,我觉得不可能去选宝马了,cls也一样。差距太巨大。内饰控

直接问GTS价格和配置,GTS现车没有,在途的一辆5月份到。配置基本合心,各种运动组件和舒适配件都有了,石榴红内饰,车身白色有点不喜但可以接受。价格100万,4个点优惠。96万裸车。5月初到车。

然后问了下展厅那辆Turbo,选配挺好,座椅通风也有,折扣更高,打下来和gts价格差不多,毕竟发动机高一个级别,很倾向turbo了。
于是又上去看了眼,然后发现:-(。
竟然没有选配SC,竟然没有选SC,连罗盘都没选233。这是Turbo啊,没有LC就算了,车身本身太重,sport+模式也没,为啥turbo不选个sc呢,连他妈罗盘都不给我选一个。喷了。

然后我就开始纠结了。
没有SC的turbo,还是GTS
太纠结了,发个GTS和turbo配置,大家给点意见吧233。

打算下周再去东方路看看。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
Turbo就是这台,黑外,没有SC的中控总觉得缺点什么。但发动机的差距在那里,硬件无法改变。GTS配置基本完美,是不是要等GTS?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
这中控。。。。

选Turbo吧。

拿店里那台911 turbo S吧,从颜色到内饰,都喜欢

posted by wap, platform: iPhone
233,911 TS也来了
不带这么玩的

我去超市买瓶黄酒烧菜,你让我买30年的女儿红。

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-19 17:32

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
没觉得马卡的中控高出多少啊

21寸轮毂建议选,
陪我一起躲井盖
本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-20 08:42

我想拿现车就没得选啊,我会选gts的那套20寸RS Spyder轮毂,比现在的这套20寸Sport design好看,还有灰色车身,SC,石榴红全真皮内饰,通风,蓝牙,轮毂彩标,碳纤方向盘
选配turbo得五个月拿车,我虽然很想选,觉得等太久

我在你选车贴里最早的时候就说过了选macan gts
自己配下 然后等三个月不就行了233

主要是Turbo性价比太高所以纠结。优惠下来和GTS价格差不多了。
否则就GTS不纠结了啊。

你这个无非是动力配置二选一吧,就看你自己心里倾向哪个

我是觉得GTS动力足够用,但是对动力有追求的人来说,所谓的够用其实就是不够用

其实这台Turbo配置很好了,就是SC让我纠结,他们楼上仓库还有辆turbo,有罗盘,但是其他配置稍差没通风。GTS的话,标配运动外观套装包括轮毂很嗲。

哎,打算等一等,到4月底GTS到店再去看看,到店现车会有多一个点优惠,反正GTS和Turbo他们都卖不动,基本来看车的都是看2T的。
打算五月份提车。

这么简单的选择,上turbo,自己刷SC好了,反正罗盘也能买到,发动机以后想换可麻烦:)

有道理

发新话题

官方公众号及微博