» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 打算定Macan了,万分纠结GTS和Turbo

如果不是品牌高调原因我肯定买玛莎

引用:
原帖由 aquafay 于 2016-3-24 15:41 发表
如果不是品牌高调原因我肯定买玛莎
我觉得玛莎拉蒂就三个特点:颠,响,品牌。
其他那一样都不怎么样。

posted by wap, platform: iPhone
说玛莎好的人我可以说他压根没对比过保时捷233

说玛莎好的基本没有长期开过玛莎

内饰烂,排气烂,4S各种坑爹。

玛莎真的烂,买车还是要用的,除了超跑以外。就这质量,开一年,修半年,真的是麻烦!

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-24 13:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我觉得蛮奇怪的
好像很多人有玛莎情节,莫名其妙觉得玛莎比破鞋品牌好。我完全不这么认为啊。
尤其作为内饰控,我相当不能接受玛莎拉蒂的风格做工。
玛莎内饰槽点太高

玛莎现在牌子认可度这么高我觉得很大程度是蹭了法拉利的光,不然就是另一个捷豹

引用:
原帖由 星空寂 于 2016-3-25 10:18 发表

玛莎内饰槽点太高

玛莎现在牌子认可度这么高我觉得很大程度是蹭了法拉利的光,不然就是另一个捷豹
BMW一直被吐槽内饰,但其实BMW的内饰风格设计还是不错的,只是细节和做工不行。
但玛莎不单细节做工烂,连内饰设计都一塌糊涂,同样傻大粗,豪华感比凯迪拉克还差点。基本和英菲尼迪一个档次。

233,莺飞躺枪,玛莎拉蒂不就是当年沾了郭美美的光在大陆一炮而红的吗?

引用:
原帖由 武松 于 2016-3-25 10:33 发表

BMW一直被吐槽内饰,但其实BMW的内饰风格设计还是不错的,只是细节和做工不行。
但玛莎不单细节做工烂,连内饰设计都一塌糊涂,同样傻大粗,豪华感比凯迪拉克还差点。基本和英菲尼迪一个档次。
ghibli本来我还是有点长草的,毕竟100w买辆三叉戟

后来看了中控直接解毒

但还是邮局港剧 意大利人把外壳做的真的骚啊骚啊骚

发新话题

官方公众号及微博