» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

准备去看启悦和爱丽舍的,阴差阳错订了英朗…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zm_1013  于 2016-3-20 20:28 发表
到家就有点后悔了,应该咬咬牙上精英版的,没天窗总觉得不方便…
天窗真的没用啊

英朗的车灯很有辨识度啊!!!

啥?现在英朗又能买了?当初我问的时候都说是凯越拉皮,不要买
我脑袋一热买了威郎,还不如飞度剩下理财呢

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
天窗确实是最没用的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @灰太狼  于 2016-3-20 16:41 发表
挺好的,买车问tg纯属脑子有病。回答就是让买飞度剩下理财。
再就是加点钱上卡宴的 -_-||

posted by wap, platform: iPhone
天窗可以负压换气,还是有用的。别听他们的

赶上下雨天想通通风的时候就知道天窗的好处了

16款英朗的确是凯越拉皮啊,这代威朗才是欧宝原车,难道搞错了?

天窗负压通风除雾有点用

posted by wap, platform: Chrome
说负压除雾下雨通风的你们不用空调外循环吗? 下雨能开天窗?

引用:
原帖由 starclan 于 2016-3-21 08:50 发表
16款英朗的确是凯越拉皮啊,这代威朗才是欧宝原车,难道搞错了?
威朗内饰秒杀好多A级车啊
问题他的直喷1.5不知道为啥,油耗比英朗魔改的高,而且维护成本也高,动力不见得强
1.5涡轮的,变速箱双离合,而且蠢的1b

确实是凯越,但是也是卖凯越的价,有什么不好?

引用:
原帖由 @试作2号机  于 2016-3-21 08:44 发表
赶上下雨天想通通风的时候就知道天窗的好处了
空调开外循环呀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-3-21 10:09 发表
下雨还开天窗吗。。
你没弄懂天窗的用法就说它没用
还有我猜很多人以为天窗防水是靠密封的

天窗是最有用的功能,没有之一,没天窗的车子简直没法开。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博