» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一个球队可以拿了6个亚军却难求一冠,到底是为何?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-3-21 07:35 发表
今年明显是受打架事件的影响,没这事按场上发挥来看不好说。所以说四川这冠军等于是篮协送的。
“篮协送的”?!
你好意思说,我都不好意思听

我告诉你什么叫篮协送的:
截止目前,没有一个人被公安抓起来(包括涉及打架的每一个人,四川的或辽宁的)。
如果辽宁夺冠了,才能说事篮协送的!

懂吗????

一场闹剧,一个笑话,别当真

虽然我挺喜欢辽宁队的,但他们有些人的想法我真是看不懂。

打架斗殴了,到派出所做个笔录难道不正常么?打着总决赛就可以不按法律办事了?

打人那几个球员还真就啥事没发生一样,篮协和公安的傻逼真是突破天际了

楼上一些四川球迷的心胸令人敬佩,难怪赛区能发生那样的事情。
我之所以说这个冠军相当于是篮协送的,是指在篮协的处理决定出来后,比赛已经失去了公平的基础,也抹杀了四川的努力。
斗殴事件后,可以说对四川队没有任何影响,而对于辽宁队来说,心理、情绪上的影响是显然易见的,而且也通过后面的比赛反映了出来。可以说,至少斗殴事件后那场比赛的辽宁队并不是真正的辽宁队。
你可以说这是辽宁队自己作死,但是你既然赢了这样的辽宁队,你就要承受别人对你实力的质疑。堂堂正正的战胜对手才能赢得别人的尊敬。
显然,这些是沉侵在夺冠喜悦中的部分四川球迷不愿意看见的。
回击别人质疑最好的方式就是用事实来证明你是错的,祝四川明年还能夺得CBA总冠军。

我还以为是在说巴拉克呢

posted by wap, platform: Samsung
堂堂正正打服了两场,然后辽宁接受不了,下车比中指闹事,接着怪东怪西,还有人洗地,简直了

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-21 10:56 发表
我之所以说这个冠军相当于是篮协送的,是指在篮协的处理决定出来后,比赛已经失去了公平的基础,也抹杀了四川的努力。
斗殴事件后,可以说对四川队没 ...
可以怪四川球迷和赛区安保影响了你辽还比较说得通~ 怪篮协送是个什么逻辑? 篮协对事件之后你辽涉事球员一个不罚真是帮人帮到家

并不是不同意你的话就是四川球迷~ 这论坛哪来那么多四川球迷

posted by wap, platform: Chrome
不管怎么说,客场拿下那一场是实打实的。那场总不会有四川主场干扰吧?至于四川主场没闹事之前也拿下一场,这两场总没任何争议吧?

引用:
原帖由 井喷 于 2016-3-21 10:56 发表
斗殴事件后,可以说对四川队没 ...
看到还能如此洗地,我放心了
拿一次冠军总比次次进决赛拿亚军来得强,至于下个赛季,还是多关心一下自己的球队还能不能再进决赛吧

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-3-21 11:14 发表

可以怪四川球迷和赛区安保影响了你辽还比较说得通~ 怪篮协送是个什么逻辑? 篮协对事件之后你辽涉事球员一个不罚真是帮人帮到家

并不是不同意你的话就是四川球迷~ 这论坛哪来那么多四川球迷
我一个从来不看CBA,也就出事后关注了两场比赛的人能被你们一口咬定为辽宁球迷,可见你们已经容不下任何不同声音了。
引用:
原帖由 田中健一 于 2016-3-21 11:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
不管怎么说,客场拿下那一场是实打实的。那场总不会有四川主场干扰吧?至于四川主场没闹事之前也拿下一场,这两场总没任何争议吧?
我不看CBA的,所以对四川的实力并不了解。但是我在出事后看了两场,那两场四川可以算是险胜,我个人觉得要是辽宁没有受到斗殴事件的影响还是有机会拿下一场的。所以我才说篮协的这种处理方式,相当于把冠军送给了四川。

最后再说一遍,免得挨个解释了:我不看CBA的,我是南京人,再烂也是支持江苏队。
本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 -7 恭喜发财 2016-3-21 19:57
  • 大盗贼 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-21 12:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-3-21 11:46 发表
我一个从来不看CBA,也就出事后关注了两场比赛的人能被你们一口咬定为辽宁球迷,可见你们已经容不下任何不同声音了。

我不看CBA的,所以对四川的实力并不了解。但是我在出事后看了两场,那两场四川可以算是险胜,我个人觉得要是辽宁没有受到斗殴事件的影响还是有机会拿下一场的。所以我才说篮协的这种处理方式,相当于把冠军送给了四川。

最后再说一遍,免得挨个解释了:我不看CBA的,我是南京人,再烂也是支持江苏队。
看了两场就来评头论足,可见你颠倒是非的能力了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @井喷  于 2016-3-21 11:46 发表

明明是你先咬定是川迷的吧。 这么快自己发的帖子就忘了?

引用:
原帖由 心御剑 于 2016-3-21 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
明明是你先咬定是川迷的吧。 这么快自己发的帖子就忘了?
?哪个帖子?

转个评论:你跟他说比赛他跟你说三外援;你跟他说允许三外援他跟你说裁判;你跟他说裁判他跟你说球员受伤;你跟他说球员受伤他跟你说做笔录;你跟他说谁报警谁笔录他说安保;你跟他说安保被你们打到医院他跟你说打他爸;你跟他说视频他爸先动手他跟你说先挑衅;你跟他说红衣男先挑衅他跟你说奥运会 说的赢个锤子

发新话题

官方公众号及微博