» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

老爸分红得了十几万,准备买部国产suv,求推

posted by wap, platform: iPhone
我想加钱买部好点的,个人倾向于加钱买非国产的,求抽醒

posted by wap, platform: Chrome
博越啊

本帖最近评分记录
  • binrei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-24 00:59

锐腾啊     各种炸裂

本帖最近评分记录
  • binrei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-24 00:59

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
博越,难道还有其他选择?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
看了下上面的吉利车感觉会不会做工渣,过几年出现门窗漏雨那种情况

当然哈弗H6,suv销量的王者

posted by wap, platform: Meizu MX4
lz注意车区反向指标问题。。。一般推荐的多的也没人买
上次谁给他老爸好像买的yeti
本帖最近评分记录
  • binrei 激骚 +1 恭喜发财 2016-3-24 21:01

既然犹豫的话,那还是加点钱买合资吧。不过我觉得谁出钱听谁的,如果老爸不愿意加钱,那当然听他的,除非楼主愿意自己加点钱。

买国产还不如买野帝,现在也低价格还不错
本帖最近评分记录
  • 林小英雄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-3-26 20:47

h6 coupe 可以看看。动力比H6要好,外观和内饰都还过得去,不过价格要比H6 贵4W,没有自动四驱。

陆风极光

买560,剩下的理财

yeti吧,虽然国内销量受品牌和外型影响很惨,但是欧洲卖得好,topgear评价也很好

博越26号上市,价格很有可能10-16万,  质量啥的先不管,内饰做得确实好看

我的想法,不一定对哈

谁出钱听谁的

45 123
发新话题

官方公众号及微博