» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

楼兰那个增压混合动力可靠不?

posted by wap, platform: 小米 4
感觉蛮复杂的,会不会容易坏啊?
不过车避震和隔音还是蛮不错的……
正在和皇冠纠结中…
本来想搞混凯,但由于没试驾车,没得试驾买条毛啊??

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
应该问题不大吧,混动的q50质量很稳定。

posted by wap, platform: MAC OS X
这个是QX60的那套动力系统。

电动的算是锦上添花吧,机械增压也没有那么猛,调教的感觉偏舒适,反应比较慢。

如果说纯市区,楼兰还行啊,起码各种安全功能很全的,我老婆试驾的时候,倒车差点撞4S店玻璃墙,主动刹车给停住了。平时上班堵车不怕走神了。

但是,为啥和皇冠作对比呢?这俩完全没有啥共同性啊。皇冠的后排凸起你能忍?

这套混动和qx60的一样,实在是没有什么意思,虽然想法是好的:启动的时候用电,加速的时候油电混合,刹车的时候回收电能,但无奈电池实在太小,电机功率也小,纯电行驶根本开不了几米,加速完全没感觉。感觉纯粹是为了混个混动的名号去很勉强的搭配了电机和电池,实用性基本等于0。

四驱只有顶配才有哦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @已婚群众  于 2016-3-28 13:30 发表
四驱只有顶配才有哦。
是只有高动力版才有

不过我觉得日产楼兰属于脑子被驴踢的

这种块头,再长几厘米加两个座位分分钟卖断货的车,弄到现在这种卖不掉的地步。

posted by wap, platform: MAC OS X
其实我觉得宽敞舒服的五座车比七座车好的多啊。

七座车可以说95%的时间都是五座状态,而目前还需要每年检,累死。

楼兰的座位,是这个价位里最舒服的。

这套系统脱裤子放屁,美国都停产了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-28 16:29 发表
其实我觉得宽敞舒服的五座车比七座车好的多啊。

七座车可以说95%的时间都是五座状态,而目前还需要每年检,累死。

楼兰的座位,是这个价位里最舒服的。
你是这么觉得,汉兰达和锐界销量可不这么觉得。

7座是轿车物理上无法逾越的瓶颈,SUV和MPV的绝对主场。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-3-28 14:32 发表
是只有高动力版才有

不过我觉得日产楼兰属于脑子被驴踢的

这种块头,再长几厘米加两个座位分分钟卖断货的车,弄到现在这种卖不掉的地步。
确实如此,多第三排,我就把楼兰考虑进购车意向里了。

楼兰的感觉是,外观设计花了90%的精力,弄的非常有想象力,很有动感。然后设计师一看,我靠没时间要交稿了,就随便堆了一些科技感比较强的东西(一些主动安全的功能),把以前比较成熟的座椅加上,再搬来了莫名其妙的QX60的动力系统,就这样算糊弄出来了。

再看看这个车的缺陷:
1. 那么长的车身,居然不出7座版;
2. 普通版2.0的动力太过捉急;
3. 只有37万的顶配才有四驱;
4. 混动版的配置太过奇葩,居然比自然吸气的差那么多;
5. 装配质量堪忧,做工还是太糙。

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-29 14:36 发表
楼兰的感觉是,外观设计花了90%的精力,弄的非常有想象力,很有动感。然后设计师一看,我靠没时间要交稿了,就随便堆了一些科技感比较强的东西(一些主动安全的功能),把以前比较成熟的座椅加上,再搬来了莫名其妙的QX60的动力系统,就这样算糊弄出来了。

再看看这个车的缺陷:
1. 那么长的车身,居然不出7座版;
2. 普通版2.0的动力太过捉急;
3. 只有37万的顶配才有四驱;
4. 混动版的配置太过奇葩,居然比自然吸气的差那么多;
5. 装配质量堪忧,做工还是太糙。
是啊,所以还是皇冠算了,汉兰达没得试又加价,只能拜拜了…

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2016-3-29 21:51 发表
是啊,所以还是皇冠算了,汉兰达没得试又加价,只能拜拜了…
我觉得买皇冠你更后悔233

皇冠卖得比楼兰还惨是有原因的。

你要追求空间的话,皇冠的后排你能忍么?

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-3-30 08:32 发表
皇冠卖得比楼兰还惨是有原因的。

你要追求空间的话,皇冠的后排你能忍么?
那那我真不知选啥了…给个建议??
我很喜欢这种风格的隔音和避震特性,楼兰讲真在这方面只差皇冠那么一点而已,真的就差点下订了,好在回来发帖问问…天籁现在缩水厉害啊,比家里的05款有差距,那共鸣感大有a级车的样子,难不成选a4l么?
其实还是有想过金牛座的,配置逆天高!不过想起长安又没啥好感了…

对了新君越又没得试驾,说是太新,而且我算是怕了通用的变速箱了啊,试过英朗克鲁兹君威都觉得变速箱太垃圾了…

es250超预算,es200又太乞丐,混凯又没得试驾…
想想真没啥车选了…

皇冠好歹c级平台,发动机近来网上吹破天的好,说是宝马技术??而且还8at,以前老款6at我已经很满意了,现在估计只好不差吧

23 12
发新话题

官方公众号及微博